Forum Discussion

BEAMERgtz's avatar
3 months ago
Solved

Пермач

Всем доброй ночи! Моего друга заблокировали навсегда за разжигание ненависти(**bleep**). История:играем значит мы весь день, и 8 каток подряд нам попадается человек с ником rbeans, будучи мастерами он начинает нам руинить каждую катку, и попадается каждую игру и делает одно и тоже, получается мы лутаем по -90 каждую катку . Далее я ушёл спать, а друг пошёл играть в соло. И на те, он снова попадается с ним , не выдерживая пишет в чат гадость(как по мне поступок оправдан, ведь если  человек совершает руин, и не получает никаких штрафов ,это немыслимо). На следующий день мой друг получает бан НАВСЕГДА! Денег, времени и сил было вложено до кучи. Помогите решить этот вопрос.

• BEAMERgtz​ 

Здравствуйте 
    Очень жаль,  что ваш друг столкнулся с подобными проблемами. по вопросу блокировки и разблокировки аккаунта обращайтесь в техподдержку ЕА

Все вопросы связанные с санкциями учетной записи EA решаются только с командой, отвечающей за Соглашение о предоставлении услуг EA.

Все вопросы, решаются исключительно с владельцем аккаунта при наличии заявки в техническую поддержку

https://help.ea.com/ru/help/account/information-about-locked-or-banned-or-suspended-accounts/

Если техподдержка откажется снять блокировку или уже отказала, то это решение невозможно оспорить.

Но как показывает статистика: Zero

Удаляется полностью аккаунт(независимо от кол-ва купленных игр и вложенных средств)

Тема не для обсуждения на игровом форуме.

3 Replies

• Они не чего не делают,я получил бан ваще не понятно почему,без причины и даже письма нету как у них написано,первый мой единственный бан хз за что,в письме отвечают одно и тоже,ранги я максимум до золота доходил,на аккаунте 7 роликов было и почти с самого начала апекс играю,получил бан просто так,удалит игру пусть и все,я так сделал и не когда не возвращается 

• BEAMERgtz​ 

Здравствуйте 
    Очень жаль,  что ваш друг столкнулся с подобными проблемами. по вопросу блокировки и разблокировки аккаунта обращайтесь в техподдержку ЕА

Все вопросы связанные с санкциями учетной записи EA решаются только с командой, отвечающей за Соглашение о предоставлении услуг EA.

Все вопросы, решаются исключительно с владельцем аккаунта при наличии заявки в техническую поддержку

https://help.ea.com/ru/help/account/information-about-locked-or-banned-or-suspended-accounts/

Если техподдержка откажется снять блокировку или уже отказала, то это решение невозможно оспорить.

Но как показывает статистика: Zero

Удаляется полностью аккаунт(независимо от кол-ва купленных игр и вложенных средств)

Тема не для обсуждения на игровом форуме.

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,908 PostsLatest Activity: 3 hours ago