Пермач
Всем доброй ночи! Моего друга заблокировали навсегда за разжигание ненависти(**bleep**). История:играем значит мы весь день, и 8 каток подряд нам попадается человек с ником rbeans, будучи мастерами он начинает нам руинить каждую катку, и попадается каждую игру и делает одно и тоже, получается мы лутаем по -90 каждую катку . Далее я ушёл спать, а друг пошёл играть в соло. И на те, он снова попадается с ним , не выдерживая пишет в чат гадость(как по мне поступок оправдан, ведь если человек совершает руин, и не получает никаких штрафов ,это немыслимо). На следующий день мой друг получает бан НАВСЕГДА! Денег, времени и сил было вложено до кучи. Помогите решить этот вопрос.
Здравствуйте
Очень жаль, что ваш друг столкнулся с подобными проблемами. по вопросу блокировки и разблокировки аккаунта обращайтесь в техподдержку ЕАВсе вопросы связанные с санкциями учетной записи EA решаются только с командой, отвечающей за Соглашение о предоставлении услуг EA.
Все вопросы, решаются исключительно с владельцем аккаунта при наличии заявки в техническую поддержку
https://help.ea.com/ru/help/account/information-about-locked-or-banned-or-suspended-accounts/
Если техподдержка откажется снять блокировку или уже отказала, то это решение невозможно оспорить.
Но как показывает статистика: ZeroУдаляется полностью аккаунт(независимо от кол-ва купленных игр и вложенных средств)
Тема не для обсуждения на игровом форуме.