Forum Discussion
Не играю рейтинг, ибо нафиг он нужен? Письками меряться, у кого эмблема платиновее? Пффф, я прихожу играть, а не работать, рандом удовлетворяет всем требованиям. СБММ бесит, да. Особенно, когда ко мне, 200 уровнему, но все еще криворукому кидают 2 20-х. Которые быстро становятся "двухсотыми" (армейский юмор). Твое предложение очень полезно, но и сломанный СБММ чинить нужно.
Насчет предложений:
1) Можно не брать в виду либо 30-й уровень, ибо читер явно не будет донатить на аккаунт для покупки, а так разблокировать - это 12000/600*сколько там героев?=20 уровней на героя. Сейчас их 5 - бац, 100-й уровень для покупки (могу ошибаться). Тут проще только до 30-го не давать играть в рейтинг.
2) Не очень понятно - это борьба против спамеров репортами? Или имеется в виду, что человек, получивший 5 репортов за одну игру, лишается рейтинга благонадежноси?
Про рейтинг тоже - разбан с доказательной базой - не панацея. Лучше после 30 репортов предупреждать пользователя - "ведется запись моментов нокдауна и убийства". Если он получает репорт в процессе игры, записи его ноков и килов отправляются к команде анти-читеров (наемный персонал, те самые 10 человек), с припиской - "возможный читер". По ним видно будет и отсутствие отдачи и автоаим и взгляды сквозь стены. (запись идет постоянно, но нарезаются из нее моменты от -10 секунд до нока, чтобы видеть предысторию,остальное удаляется).
3) Добавить нечего.
4) Только если турниры не будут постоянно связаны напрямую со скилом - чтобы был шанс у всех. Как поиск сокровищ сейчас - ты можешь не уметь стрелять, а вот искать умеешь хорошо. Разные задачи - тогда нормально. Читеры то останутся.
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 9 hours ago
- 2 days ago
Не выпала реликвия
Solved5 days ago- 6 days ago
- 6 days ago