Forum Discussion
Ну раз просите...
"В новом обновление подбор играков , какой-то странный, я 196лвл мне кидает от 5 до 70 люди которые не умеют играть! Я чё их учить должен?" Это еще без запятых.
- 5 years agoПо рзеузльаттам илссоевадний одонго анлигсйокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в каокм проякде рсапжоолены бкувы в солве. Галовне, чотбы преавя и пслонедяя бквуы блыи на мсете. осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиаетм кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цлиеком.
PS. без обид, но никогда не понимал исправление ошибок на форумах, мы же на игровом портале, и многим можно сказать спасибо, что они хотя бы на этом уровне знают язык который вообще не их язык .- 5 years ago
@05dagwoolf05 та я бы и не стал, но автор сам попросил на них указать 🤔
- 5 years ago@mishafrozen я сам сперва ответил потом прочитал пост полностью. LOL ))))))
- 5 years ago
@05dagwoolf05так давай за всё спасибо скажем: за то что они плохо язык знают, за то что одни и те же вопросы задают, за то что не могут уделить 5 минут чтению форума и найти ответ на свой вопрос, который обсуждался уже миллион раз, после введения SBMM.
Вот точно такая же тема - https://answers.ea.com/t5/Obsuzhdenie-igrovyh-momentov/Ne-rabotaet-SBMM/m-p/8695907#M9541
И я не понимаю для чего было создавать эту? Или создана просто для того, чтобы мы могли ему сказать "спасибо"?кек- 5 years ago@TofuPlaya я тоже не особо грамотный в написании текста, в ее орфографической составляющей, зато на отлично знаю математику, геометрию, физику, идеально разбираюсь в машинах, в электрике, в геометрии кузова, в ходовой, давай я сейчас тоже буду заходить на форумы, на элементарные вопросы писать как технически должен называться тот или иной узел, но им начхать как он называется правильно, он задал вопрос, объяснил симптомы как мог, и ждет помощи на форуме, а не пришел на форум чтобы получить порцию технического образования.
по поводу поиска тем, практика форумов показала что всегда ТС будет читать и считать что его тема немного другая, и что выразившись по другому, его тема приобретает другой смысл, да и создавать новые темы не запрещено, запрещены дублирующие темы в разных ветках.
и еще, если тебя как то оскорбило его написание текста с ошибками, ты не отвечай, просто пропусти эту тему и все, какой смысл в язвительной форме написать про ошибки в тексте, если от этого он не побежит исправлять свое правописание, при этом ты сам оффтопишь и провоцируешь на спам.
- 5 years ago
Спасибо, но указанный комментарии ниже, полностью посылает тебя 😅