Forum Discussion
@05dagwoolf05так давай за всё спасибо скажем: за то что они плохо язык знают, за то что одни и те же вопросы задают, за то что не могут уделить 5 минут чтению форума и найти ответ на свой вопрос, который обсуждался уже миллион раз, после введения SBMM.
Вот точно такая же тема - https://answers.ea.com/t5/Obsuzhdenie-igrovyh-momentov/Ne-rabotaet-SBMM/m-p/8695907#M9541
И я не понимаю для чего было создавать эту? Или создана просто для того, чтобы мы могли ему сказать "спасибо"?кек
по поводу поиска тем, практика форумов показала что всегда ТС будет читать и считать что его тема немного другая, и что выразившись по другому, его тема приобретает другой смысл, да и создавать новые темы не запрещено, запрещены дублирующие темы в разных ветках.
и еще, если тебя как то оскорбило его написание текста с ошибками, ты не отвечай, просто пропусти эту тему и все, какой смысл в язвительной форме написать про ошибки в тексте, если от этого он не побежит исправлять свое правописание, при этом ты сам оффтопишь и провоцируешь на спам.
- 5 years ago@05dagwoolf05 Видимо, не я один оффтоплю?
Или мы всё-таки пропустили твои полезные сообщения ПО ТЕМЕ?)
Поражаюсь, как ты с такими умными и философскими мыслями умудрился исписать лист а4 и никак не помочь человеку...
Даже "Я" хоть худо-бедно, но ссылочку на полезную тему пропихнул, где уже всё разжевано.
p.s.
Если бы ему реально было интересно как работает подбор в игре, то он бы запросто нашёл информацию, обсуждения на эту тему, а не показывал свою "особенность" такими глупыми вопросами:
- "я что их учить должен?"
Какой вопрос - такой ответ.- 5 years ago
@IIoJIyIIoKeP если вас интересует ответ конкретного человека, и вы хотите, что-бы другие не отвечали, то для этого на форуме присутствуют личные сообщения.
@TofuPlaya в самой теме, действительно нет смысла. Просто очередная жалоба на тиммейтов. Но давайте не будем переходить на личности.
А по теме: система подбора учитывает несколько показателей, из которых уровень не приоритетный.