Forum Discussion
5 years ago
@05dagwoolf05 Видимо, не я один оффтоплю?
Или мы всё-таки пропустили твои полезные сообщения ПО ТЕМЕ?)
Поражаюсь, как ты с такими умными и философскими мыслями умудрился исписать лист а4 и никак не помочь человеку...
Даже "Я" хоть худо-бедно, но ссылочку на полезную тему пропихнул, где уже всё разжевано.
p.s.
Если бы ему реально было интересно как работает подбор в игре, то он бы запросто нашёл информацию, обсуждения на эту тему, а не показывал свою "особенность" такими глупыми вопросами:
- "я что их учить должен?"
Какой вопрос - такой ответ.
Или мы всё-таки пропустили твои полезные сообщения ПО ТЕМЕ?)
Поражаюсь, как ты с такими умными и философскими мыслями умудрился исписать лист а4 и никак не помочь человеку...
Даже "Я" хоть худо-бедно, но ссылочку на полезную тему пропихнул, где уже всё разжевано.
p.s.
Если бы ему реально было интересно как работает подбор в игре, то он бы запросто нашёл информацию, обсуждения на эту тему, а не показывал свою "особенность" такими глупыми вопросами:
- "я что их учить должен?"
Какой вопрос - такой ответ.
5 years ago
@IIoJIyIIoKeP если вас интересует ответ конкретного человека, и вы хотите, что-бы другие не отвечали, то для этого на форуме присутствуют личные сообщения.
@TofuPlaya в самой теме, действительно нет смысла. Просто очередная жалоба на тиммейтов. Но давайте не будем переходить на личности.
А по теме: система подбора учитывает несколько показателей, из которых уровень не приоритетный.