Меня в подборе бесит только то, что нет режима для соло игроков, как в той же Dota 2, когда ставишь галочку в настройках и попадаешь в очередь поиска соло-игроков, в котором все команды состоят из рандомов и нет ни одного заранее собранного пати.
Приходится с рандомами играть против сквадов в пати, которые всё делают слаженно, а не стреляют каждый в разный сквад. Друзья поиграли в Арех на старте, наигрались и дропнули, а мне теперь приходится с рандомами страдать.
И ладно бы боты лоускиллы, просто нормальный тиммплей, когда 1 или оба придуря не разбегаются кто куда и не стреляют по разным сквадам, случается 1 раз за игр 30.
В итоге большую часть каток воюешь 1 или вдвоём против 3-х типов, которые фокусят одну цель.
Ещё и падают эти отсталые КАЖДУЮ катку в одно и то же место, как-будто это реально боты. Само собой это самое мясное место под самолётом, куда так же летит сквадов 10. Запускаешь катку, падаете в мясо, твои дурачки разбегаются, 30 секунд - 2 минуты, все сдохли, стартуй следующую. Это не игра, это пошли они.
Уже настолько это бесит, что последние 2 месяца захожу в игру только дейлики выполнить, да и то последние пару недель только половину выполнял, даже на 30 минут меня не хватает. Прям отвращение к игре. По ходу скоро дропну игру, пусть пати воюют с пати, надоело быть пушечным мясом в 9 из 10 игр. Дотерплю до киберпанка и уйду в синглы с головой, да в Рокет Лигу буду поигрывать, там хотя бы игра с рандомами не руинит удовольствие.