Forum Discussion
4000 урона можно набить в режиме джокер. Думаю что большинство получило эмблему именно таким образом. А подбор игроков осуществляется в большой степени, исходя из количества проведенного времени в игре. У меня почти 5000 часов и мне в 8 из 10 каток приходится играть с тиммейтами, у которых наиграна от силы пара сотен часов. Они не ориентируются по карте, теряются в сложных игровых ситуациях. Вот объясните как играть, когда в команде соперника фул сквад по голосовой связи, заряженный макросами и "помощью в прицеливании". С такими не то что справиться, от таких начинаешь убегать, как только они попадают в поле зрения) Скорее бы вернули страж. Единственная пуха, с которой могу разбирать целые сквады, если держать дистанцию выше ~60 метров. Там подключается баллистика. Вот недавно видел человека, у которого на одном персонаже 94000 киллов. Очевидно, что без ПО такое невозможно.
- AnataNoTsuma6 days agoSeasoned Novice
если человек играет с ранних сезонов и мейнит одного персонажа уже долго, то почему у него не может быть 94к без софта? в том же джокере за неделю можно пару тройку тысяч набить
- 6 days ago
Проекту 6 лет. Режимы с возрождением, благодаря которым можно упростить задачу, вышли значительно позже. Если произвести подсчеты, чтобы добиться таких показателей, нужно каждый месяц выходить в 1300+.
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 2 days ago
- 3 days ago
- 3 days ago
- 5 days ago