Forum Discussion
121 Replies
@I-Mercury-II Не в самой теме дело как по мне.
Последнее время форум впрочем умирает ☹️Ищу напарников для игры.
Требования: Терпимый микрофон, 14+, Адекватность, умение играть(не прошу прям каких та навыков, просто чудь выше среднего), иметь Discord.
О себе: Мне 16 лет, играю не плохо, уровень в игре 320+lvl, принимаю критику (если она оправдана) не токсичный, наиграно 700 часов
Связь со мной: Discord Abgreyto#0001
Платформа: PC- @diamondenjoyer Да не умирает форум, просто сейчас лето (сезон отпусков и отдыха), помимо этого в игре ничего нового и интересного не происходит, контента нет, соответственно, кроме уже изъезженных тем, обсуждать особо нечего.
@Alex116777 Звучит правдиво и правильно, my bad
@EA_ArchiПривет у меня тут появилась проблема. Меня забанили за рассылку скам сылок (мой аккаунт был взломан) есть ли какойто шанс получить разбан ? (дискорд Alwayswannapizza#4134)
- Rebellion_Of_One5 years agoSeasoned Ace@Kure35 пиши в техподдержку. Форум разбанами не занимается.
Ищу тимейтов для игры в режиме РМ от 17+ минимум за 2-3 сезона брать даймонд мой дс; Либезящий6013# о себе играю с 3 сезона в соло апаю даймонда 2-1 дивизион дальше ищет катку по 30 мин а то и скипает так как в соло там делать нечего ищу адекватных тимейтов готовых стремится и развиваться все вопросы в лс!
- @BreeZeik-x- Здарова братья
Ищем тиммейтов для игры в ранкед, сильные звания не нужны, не играем очень сильно скиллово но кабины разваливаем, ждем вас на нашем дискорд сервере
Сыллка - https://discord.gg/tcSp2dthYj
Ссыллка - 1 pt
Приветствую ребята на моем канале Discord https://discord.gg/wGewrtgnBs
Тут вы можете найти себе не только недостающего игрока в отряд, но и завести себе нового друга. Знакомьтесь, общайтесь, играйте.
Будьте вежливы и уважайте друг друга!
Добро пожаловать, желаю позитивной приятной игры! - @Blas1531 Сударь все течет все меняется. Как говаривал классик нужно пробовать что-то новое. Отличия между этими программами колоссальное, система связи, ее качество плюс шумоподавление. Как Комрад Комраду надо будет вас и в бетонном бункере достанут, послушают и посмотрят, так что бой паранойе. Залетайте в дискорд и погружайтесь в новый неизведанный мир! С уважением Сид дель Сагар!