Forum Discussion
121 Replies
Здравствуйте
Так как игра бесплатная, глупых детей и очень ограниченно одаренных полно ИХ ОЧЕНЬ МНОГО, процентов 70 мать их, хоть черный список делай.Настоящий кошмар.
Особые разряды :
1.Те, кто выходят когда их нокаутируют и потом два оставшихся убивают команду, и могли бы восстановить третьего - но нет, приходится идти дальше вдвоем. Один вид Дебилов.
2.Те, кто бегут и постоянно "опаздывают" без какой-либо на то причины - бегут вперед и далеко...... в итоге их убивают и вы остаетесь вдвоем. Другой вид дебилов.
3.Те, кто бегут в разные стороны без объяснения причин - третий вид дебилов.Это командная игра, один нарывается на другую команду из троих человек и в подавляющем большинстве случаев - его убивают или нокаутируют и двое оставшихся теперь против троих.Отлично. Третий вид дебилов.
Я могу еще продолжить список но это, я думаю, не требуется
Что по поводу меня - я игрок посредственный, староват я для этого, но если Вы не относитесь хотя б ни к одной их трех первых классификаций (Слава Богу) то милости прошу в гости.....
Спасибо
Ник Odessit1986
У кого будет желание поиграть в Apex на ПК заходите в дискорд, буду рад !!! https://discord.gg/f24QpU
Dimond 4 + Dimond 4 (Гиб , рэйф ) Ищем игрока (Ватсон) желающего играть и апать рейтинг , в дальнейшем попробывать себя на CIS скримах . https://vk.com/mercey , Mercey#8002 - disc

Привет, я был бы не против с тобой поиграть, ранг - 4 алмаз.
Дискорд:
Писютик#9524Вот почта: [edit: email address removed]
Ник: hikkidoto
Привет, так же ищу напраников для игры. Теллеграм есть, дс есть. Играю с 45 уровнем, не нуб и не про. Хочу поднять ранг до серебра да и просто играть для удовольствия.
- @Odessit1986 Привет, я вот тоже староват, но иногда кое, что могу))
Добавляйся в друзья мой ник ForceMarin
и да - дебилы из твоего списка реально достали...
играю почти каждый день по вечерам. - @15anastasia15 Привет,
Играю на серебре. не про, не полный нуб.
Добавляйся в друзья и приглашай в катки, если что.
Ник ForceMarin Ищу команду для рейтинга, сейчас играю на Ваттсон.
Играю с компа, с первого сезона, ник в игре AppleSqueezy
Возраст 30+
Уровень в игре 380
Прайм тайм по будням с 21:00
По выходным в любое время по договоренности
Без лишней скромности - играю хорошо, интересно взять по рейтингу минимум мастера, поэтому ищу способных!
те ,кто берет алмазы на рейф или патфайндере прыгая по кустам до конца катки и/или юзает прочие абузы просьба не беспокоить! Знаю, что таких много!
Спасибо за внимание
- @AppleSqueezy я сначала подумал что это такой прикол, и таким образом нашакалить алмаз затратно по времени, но если посчитать все. чтобы взять алмаз надо 2400 поинтов, если брать топ 2 без килов, надо 67 боев, более реально топ 3-4 уже 150 боев, 6 недель, 25 боев в неделю, скажем 5 дней в неделю играть, 5 боев. вполне реально. прям как на работу ходить.
GAME FOR PRO - Сервер для геймеров!
Вы спросите:
- А что за ноу-нейм сервер?Хех. Вы ошибаетесь.
Раньше наш сервер был очень популярен. Нам пришлось закрыть проект из за DDOS-Атак.
Заходи к нам!) Повеселимся)