Forum Discussion
Здравствуйте
Очень жаль, что вы столкнулись с подобными проблемами.
У вас как я понимаю была проведена проверка аккаунта и получения потверждения нарушения соглашения.
Если вы считаете, что вас заблокировали по ошибке, свяжитесь с нашей командой, отвечающей за Соглашение о предоставлении услуг, следуя этим инструкциям.
Если команда ЕА откажется снять блокировку или уже отказала, то это решение невозможно оспорить.
Лицензия
ⓘ EA предоставляет вам доступ к нашим играм и сервисам для вашего личного удовольствия.
Вы не являетесь покупателем Сервисов EA, а лишь приобретаете лицензию на их использование. Компания EA предоставляет вам личную, ограниченную, непередаваемую (т. е. не для совместного использования), отзываемую и неисключительную лицензию на использование Сервисов EA, к которым вы имеете доступ для некоммерческого использования и при условии соблюдения вами положений этого Соглашения.
Прекращение действия Соглашения и другие санкции
ⓘ В случае нарушения вами настоящего соглашения или действующих законов компания EA может приостановить или прекратить ваше использование наших игр и сервисов без возмещения любого рода ущерба.
Приняв решение закрыть вам доступ к игре или сервису, мы сообщим вам об этом заранее, не менее, чем за 30 дней.
Настоящее Соглашение действительно до момента его расторжения вами или компанией EA. Компания EA вправе прекратить ваш доступ к Сервисам EA или деактивировать вашу Учетную запись EA, если, по мнению EA, вы нарушаете настоящее Соглашение, а также в случаях незаконного, ненадлежащего или мошеннического использования Сервисов EA через вашу Учетную запись EA. Если это будет возможно, EA уведомит вас о таком закрытии доступа. В результате деактивации Учетной записи EA ваше имя пользователя и псевдоним могут быть утрачены. Если у вас есть несколько Учетных записей EA, то в зависимости от вида нарушения EA может прекратить действие всех ваших Учетных записей EA и всех сопутствующих Прав. Если действие вашей Учетной записи EA было прекращено, у вас не будет доступа к вашей Учетной записи EA или Правам, а также для вас может быть заблокирован доступ к любому Сервису EA в будущем. При таком прекращении действие вашей лицензии по настоящему Соглашению также прекращается.
- 2 years ago
А как же законы защиты прав потребителей? Почему компания считает оскорблением, то что оскорблением не считается? Помимо это я уже написал все слова использованные в чате имеют литературный характер, все используются в книгах и даже медицинских справочниках. Я уже консультировался по этому поводу у специалистов и литераторов, и от компании ЕА я считаю что это мошенничеством. Получается компания идет мимо закона и говорит что оскорбление, а что нет. Я еще буду пытаться контактировать со службой поддержки. Я 10 лет с EA и тут бан за то что меня оскорбили в голосовом чате, а я ответил. Причем матерных и ругательных слов нету. Есть ли телефоны службы поддержки в РФ?
- SupremumEclipsE2 years agoHero (Retired)
@STR_DOC
В России ЕА представительств нет.
Любые действия, оскорбляющие или унижающие достоинство конкретного человека, – уголовно наказуемые правонарушения.Не рекомендуется совершать действия и допускать высказывания, которые могли бы быть интерпретированы как оскорбления по половому, религиозному, этническому признакам, а также по признаку сексуальной ориентации.
Существует форма отправки жалобы:
1. В игре.
2. На офф странице- 2 years ago
То есть можно считать что меня оскорбили ЕА, а не игрок. Так как получил бан, за то что написал письменный ответ, в ответ на оскорбление в голосовом чате. И я уже писал, что я писал вы пометили как флуд.
- 2 years ago
И еще раз Здравствуйте! У меня такой вопрос. Будет ли считаться оскорблением в мою сторону от компании ЕА, если игрок в голосовом чате начал меня оскорблять, а у меня имелось бы полная запись матча. Так как у мня есть запись матча, а компания отслеживает только чат. Получается что? Меня оскорбляет компания, а не игрок?
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 21 hours ago
- 3 days ago
- 3 days ago
- 3 days ago