@Rebellion_Of_One Потому что она очень полезная как для себя, так и для команды, можно сказать универсальная легенда. С самого релиза она стала самой популярной и как следствие самой пикабельной легендой. Отсюда вытекает большое кол-во мейнов, которые как играли, играют, так и будут играть дальше. Как бы нерфы даже не останавливают, вот меня например это не отпугнуло, просто за Рэйф сейчас надо отыгрывать скажем так тонко и более аккуратно, пришлось внести корректировки в некоторые тактики, но в целом как видишь на пикрейт это не повлияло. И он вряд ли когда-то изменится, только если они не убьют её и сделают неиграбельной от слова совсем, а такого делать они не будут, ибо плохо скажется на репутации и сильно ударит по онлайну. Поэтому такому пикрейту не нужно удивляться, на Пате например тоже многие говорили что убили его крюк, но что-то задроты с 50к киллов до сих пор попадаются, потому что его тоже сбалансировали, не убили, теперь просто не нужно юзать крюк для веселья, а когда надо, то есть просто играть аккуратнее. Поэтому раньше, я отчасти соглашусь, может быть Рэйф была через чур сильная, но на данный момент, когда ей урезали всего понемногу, они её уровняли, теперь всё сбалансировано, и как я уже сказал, на пикрейт это не повлияет по вышеописанным причинам. Поэтому меня забавляют люди с логикой, что если пикрейт высокий, значит перс дисбалансный и только, давайте всё-таки мыслить и рассуждать объективно, а не основываясь на своей личной неприязни. И как я заметил, такое всё-таки имеет место быть .Вот тебе например не нравятся игроки на Рэйф, потому что они трусливые и убегают, ок, но как я и говорил, не все такие, допустим тебе поголовно такие попадаются, но согласись, получается проблема не в самом персонаже, персонаж не дисбалансный, просто в игроках проблема, то что они плохо отыгрывают. Вот про что я и говорил, такое ярое недовольство со стороны игроков вызвано на самом деле не тем, что персонаж имбовый, а игроки фиговые попадаются. Я это понимаю и знаю, но пожалуйста, давайте говорить честно, а не прикрываться якобы имбовостью легенды.