Forum Discussion

Mastiffler's avatar
6 years ago

Почему это происходит? чудеса просто...

В общем такая проблема - однажды когда я лупил по рейфе с вингмана и когда попал в нее несколько раз, выстрелив еще раз я попал в нее(слышен звук разбивающегося броника) но в этот же момент она уходит в кушку и урон не регается, ладно забил на тот случай, но вот недавно я сам играл за рейф на поезде и когда ушел в кушку(у меня уже все поменяло цвет) мне прилетает пуля и я убит, что это за бред?

Ну и еще случай - я нокнул чела, пришел другой сквад и добил нас, я в спектаторе смотрю за типом и когда он подходит добить которого я нокнул, сообщение что я его убил появляется за секунду до того как он шотнул в него с пискипера. Как будто игра будущее умеет предсказывать))

Играю со средним пингом 45мс до франкфурта.

7 Replies

• @Mastiffler это все чудеса пинга, либо как я уже говорил система пытающаяся уровнять погрешность пинга, у тебя пинг играбельный поэтому ты редко такое наблюдаешь, у меня пинг 109-111 до ближайшего, на моем пинге еще и не такое увидишь, и цифры летят, и броник слетает, а потом ты видешь что ты оказывается всего лишь 2 деления брони снял с него, все остальное что ты видел, это картинку на своем монеторе, но на серваке ты уже был мертв.
  • Mastiffler's avatar
    Mastiffler
    6 years ago
    @05dagwoolf05 ну не знаю вроде пинг 45мс не такой уж и высокий чтобы такое наблюдать, но возможно ты прав и все дело именно в пинге.
    Но не пойму почему игра работает чисто против меня - рейфа в которую стреляю я не получает урон еще до нажатия кьюшки, а мне залетает уже в ней...
  • @Mastiffler то у тебя анимация запаздывает и сервак пытается ее выравнять, вот ты и видишь чудо на своем экране, всегда в шутерах особенно в таких динамичных пинг многое решает, я свой высчитал задержка где то 2-3 сек , даже по анимации видно, я то уже привык у меня даже до московских серверов в других играх пинг 60-80.
  • ZergSquad's avatar
    ZergSquad
    6 years ago
    @05dagwoolf05 если бы у тебя был такой пинг (2-3с), тебя бы скорее из игры сразу выкидывало, не говоря уж о том что ты бы падал в 95% случаев до того как вообще врагов замечал
  • @ZergSquad не совсем тебя понял, но с пингом 2-3мс у меня урон достойно проходил бы
  • @ZergSquad не выкидывает, я тебе больше скажу, меня пригласили в катку, сидели они на бельгийскомм сервере с их слов, там у меня были дикие тайминги, с игры не вылетал, но почусвовал такую беспомощность жесть!!!! меня все с любого говна выносили, хватило меня на 3 катки, после переманил их к себе, их хватило на 1 игру, после чего они написали ,, давай лучше соло погоняем, это не игра а какое то унижение получается. ,, вот как то так.

ЗЫ. а мое отстование влияет на прохождение урона, а не на лаги, не засчитывает полный результат, хотя по серверам у меня потерь пакетов нет, ни лагов ни физов у меня нет, есть только вылеты, но они у всех есть.

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,906 PostsLatest Activity: 7 days ago