Forum Discussion
6 years ago
@05dagwoolf05 ну не знаю вроде пинг 45мс не такой уж и высокий чтобы такое наблюдать, но возможно ты прав и все дело именно в пинге.
Но не пойму почему игра работает чисто против меня - рейфа в которую стреляю я не получает урон еще до нажатия кьюшки, а мне залетает уже в ней...
Но не пойму почему игра работает чисто против меня - рейфа в которую стреляю я не получает урон еще до нажатия кьюшки, а мне залетает уже в ней...
6 years ago
@Mastiffler то у тебя анимация запаздывает и сервак пытается ее выравнять, вот ты и видишь чудо на своем экране, всегда в шутерах особенно в таких динамичных пинг многое решает, я свой высчитал задержка где то 2-3 сек , даже по анимации видно, я то уже привык у меня даже до московских серверов в других играх пинг 60-80.
- 6 years ago@05dagwoolf05 если бы у тебя был такой пинг (2-3с), тебя бы скорее из игры сразу выкидывало, не говоря уж о том что ты бы падал в 95% случаев до того как вообще врагов замечал
- 6 years ago@ZergSquad не совсем тебя понял, но с пингом 2-3мс у меня урон достойно проходил бы
- 6 years ago
About Apex Legends Общее обсуждение
Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,908 PostsLatest Activity: 11 hours ago
Recent Discussions
- 3 days ago
Новый рева
Solved6 days ago