Предложение: силуэты врагов
Больше всего напрягает в апексе, когда в тебя стреляют, а ты как в квестах занимаешься пиксельхантингом, пытаясь найти противника, который еще сливается с окружающей средой. В итоге, начинаешь стрелять в сторону, откуда ведется огонь и если везет то видишь циферки урона...
Предлагаю добавить галочку в настройках, для отображения силуэта врага. понятно, что не как в читах (через объекты не должно показывать).
Это очень поможет новичкам. А сильным игрокам не навредит, они и так человека размером в 3 пикселя высматривают как-то...
Да и людям с плохим зрением станет намного комфортнее (честно говоря, не представляю как они сейчас играют)
Считаю, что данное нововведение поможет удержать большую часть казуальной аудитории.
На данный момент вижу противников равных мне по силе 1 раз из 10. Остальные для меня - или задроты с 1000 убийств или читеры (не факт, что реально читеры, но для меня они читеры). А как стримчик чей-нибудь посмотришь - сразу чувствуешь себя дебилом, который совершенно ничего не может...
Задротом я не стану, т к нужно много времени убить причем страдая. Покупать читы - чтобы поиграть пару часов,сказать "скууучно" и удалить игру - такое себе занятие.
Так что хочется каких-нибудь нововведений для нубов типа меня и силуэты бы очень помогли.