7 years ago
Предложение: силуэты врагов
Больше всего напрягает в апексе, когда в тебя стреляют, а ты как в квестах занимаешься пиксельхантингом, пытаясь найти противника, который еще сливается с окружающей средой. В итоге, начинаешь стрел...
Ага, давай те похерим сам принцип БРов где люди прячутся, выбирают тактически выгодные позиции, кто-то даже скины подбирает зеленые и ныкается в кустах например или гостпики с пары выстрелов и присел, а тут вон оно че - давай те сразу сверху луч давать на человека как у эйрдропа мол стрелять сюда. Я играл в другом известном БР и там вначале тоже была проблема - я просто терял из виду людей и меня обыгрывали. Потом со временем учишься, смотришь как действуют люди, привыкаешь к скорости и динамике игры и у тебя начинает получаться. Аналогия понятна? Каждую катку с рандомами в моей команде то 5 то 9 уровень, люди вообще не умеют играть в эту игру только с оружием еще знакомятся. Сегодня 1000 килов уже далеко не задроты, это вполне обычный дядя который после завода пришел домой, котлетку с пюрешкой навернул и пошел стрелять.
Во все времена в любой многопользовательской игре в pvp новички страдали - это нормально и даже то, что 3 пикселя подсветят 5 пикселями силуэта не поможет.