Forum Discussion

Sqaier's avatar
7 years ago

Предложение: силуэты врагов

Больше всего напрягает в апексе, когда в тебя стреляют, а ты как в квестах занимаешься пиксельхантингом, пытаясь найти противника, который еще сливается с окружающей средой.  В итоге, начинаешь стрелять в сторону, откуда ведется огонь и если везет то видишь циферки урона...

Предлагаю добавить галочку в настройках, для отображения силуэта врага. понятно, что не как в читах (через объекты не должно показывать).
Это очень поможет новичкам. А сильным игрокам не навредит, они и так человека размером в 3 пикселя высматривают как-то...

Да и людям с плохим зрением станет намного комфортнее (честно говоря, не представляю как они сейчас играют)

Считаю, что данное нововведение поможет удержать большую часть казуальной аудитории.

На данный момент вижу противников равных мне по силе 1 раз из 10. Остальные для меня  - или задроты с 1000 убийств или читеры (не факт, что реально читеры, но для меня они читеры). А как стримчик чей-нибудь посмотришь - сразу чувствуешь себя дебилом, который совершенно ничего не может...

Задротом я не стану, т к нужно много времени убить причем страдая. Покупать читы - чтобы поиграть пару часов,сказать "скууучно" и удалить игру - такое себе занятие.
Так что хочется каких-нибудь нововведений для нубов типа меня и силуэты бы очень помогли.

11 Replies

• Ага, давай те похерим сам принцип БРов где люди прячутся, выбирают тактически выгодные позиции, кто-то даже скины подбирает зеленые и ныкается в кустах например или гостпики с пары выстрелов и присел, а тут вон оно че - давай те сразу сверху луч давать на человека как у эйрдропа мол стрелять сюда. Я играл в другом известном БР и там вначале тоже была проблема - я просто терял из виду людей и меня обыгрывали. Потом со временем учишься, смотришь как действуют люди, привыкаешь к скорости и динамике игры и у тебя начинает получаться. Аналогия понятна? Каждую катку с рандомами в моей команде то 5 то 9 уровень, люди вообще не умеют играть в эту игру только с оружием еще знакомятся. Сегодня 1000 килов уже далеко не задроты, это вполне обычный дядя который после завода пришел домой, котлетку с пюрешкой навернул и пошел стрелять.

Во все времена в любой многопользовательской игре в pvp новички страдали - это нормально и даже то, что 3 пикселя подсветят 5 пикселями силуэта не поможет.

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,914 PostsLatest Activity: 6 days ago