Forum Discussion
А теперь смотри на реальность.Вот забанится читер что дальше?Он потеряет свой одноразовый/купленный аккаунт и пойдёт играть с софтом дальше.Игра бесплатная и он ничего не теряет, скинчики таким типам не нужны.Банальное введение цены за игру скажем рублей в 500 снизит количество читеров в миллиард раз, как это было с CS:GO, когда там ввели премиум и разделили по нему поиск.
Создание реплея, это по сути запись в лог всех действий 60 игроков за последние 10 секунд, что будет "bleep" массировать сервера, да и такую функцию ещё надо реализовать(конечно сейчас будет отсылка к колде, но она там с релиза игры вшита)
Функция патруля уже есть банально в доте по примеру и люди там бесплатно сидят и смотрят реплеи, рвно так-же можно сделать и здесь, но это то-же самое, что расписаться в своей некомпетентности и неработоспособности античита.А награждать игроков можно банально металлом, благо скинов тут предостаточно.
онлайн не повысится, пока не будет разделён одиночный поиск и групповой, чтоб заранее собранные стааки не уничтожали в ноль одиночек, которые просто зашли с рандомами.
Ровно так-же онлайн не повысится пока, не будет нормальная система подбора противников и союзников.Я средний игрок в шутеры, но даже я играю на несколько порядков лучше, чем те кого кидает ко мне в команду, ровно как и наоборот враги чаще всего сильнее меня и моих союзников.
- SupremumEclipsE2 years agoHero (Retired)
@Dekond2
Здравствуйте.
«У меня совсем незначительная просьба».
Обращение, в котором содержатся нецензурные или оскорбительные выражения, по правилам форума:
1.Отредактировано.
2.Удалено.ps:Создание более одной учётной записи на форуме.
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 17 hours ago
- 17 hours ago
- 4 days ago
- 4 days ago