Forum Discussion
ало, тут проблемы с самого старта не решаются.Бывает на аренах по кд против меня залетают тела, которые просто дают 3 головы с ведомого или лука по кд.Кстати о этих классных пушках.Это нормально, что они могут за милисекунду вынести тебя в игре, где высоченный ттк и что-бы кого-то убить нужно потратить 1-3 секунды зажима.
С самого старта игры многие ныли, что в игре нет одиночного режима, чтоб вас не собирало 3 одиночек против собранных потных задров, которые живут в этой игре.Я в основном играю арены и у меня постоянно урона больше в 2-3 раза чем у моей команды, хотя у меня аим далеко не идеальный.
Количество руинеров тут просто запредельное.Сколько раз в кб у меня отделялся в самом начале кадр, улетал соло умирал и ливал.Сколько раз я просто загружался соло или в двоём от того что толи игра не могла найти команду толи их не могло загрузить.Хотя я вообще всегда загружаюсь
А да и самое интересное.Ты можешь специально умирать, подставлять команду, играть соло и тебе ничего не будет.
Это косяки игры, которые я вспомнил просто сходу, а сколько их тут в игре моментов, которые фиксятся в 3 минуты, но их не трогают 4 года.У меня друзья забили на игру из-за бага который с 1 сезона остался, что ты после игры не можешь нажать кнопку готово.
- 4 years ago@lDekond Игра просто уже четвёртый год в бета-тестировании находится, когда-нибудь может выйдет полная версия с исправлениями)
- 3 years ago
Прошло 2 недели, как звонил и писал в саппорт. НИЧЕГО не изменилось(очередной раз). До сих пор кидает на фуллки топ 1 мира из платины, бороться с ними с 2-мя пацанами, которые стабильно наносят 0-200 урона, не просто нецелесообразно, а даже стыдно. Конечно мне не даст в команду мастера\хантера, ведь они не играют в рандоме и даже в дабле, походу у них запрет стоит на запуск поиска, если те находятся не в фуллке. Посмотрите скрин(никнеймы скрыты). А можно мне немного поиграть? Хотя бы ивент поделать?
- 3 years ago@TTV_KingSins Это очень странная тема, ты хочешь сказать, что в платине тебя постоянно кидает в пред лобби? А если с друзьями? Мне очень интересно, если и с друзьями кидает, то кидай ивайт я хочу катку катнуть на платине в предах)
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 8 hours ago
- 19 hours ago
- 20 hours ago