Forum Discussion
4 years ago
@Alex116777Я на платине играю с платиной, меня к сожалению к предаторам не кидает)) А если серьезно, то ранги не важны, у нас отлично получается и мастерам "кабины разваливать", но вопрос в читерах, которых на высоких рангах очень много, иногда играть просто невозможно.
4 years ago
@DProGaming_YT Ну как сказать, это всё относительно. Понятно что за неимением чего-то разнообразного некоторые игроки осознанно хотят какого-то испытания и драйва, хоть каких-то эмоций, поэтому возникает желание потеть как на турнире, играя против игроков на голову сильнее чем ты. Также понятно что не все мастера и предаторы бессмертны и слаженными командными действиями даже таких можно убить. Но тут есть свои оговорки, во-первых в целом это дизбаланс, отсутствие вменяемого подбора и разграничения рангов противоречит с логикой рейтингового режима, вот эту фразу "соревнуйтесь с равными по умению соперниками" можно вообще выкинуть из описания режима, ибо это противоречащий абсурд, не могут игроки с огромной разницей по таким параметрам как кд, опыт, проводимое время в игре и т.д считаться равными соперниками, всё-таки ранг что-то да значит, не всегда конечно, учитывая бущенных чуваков и читеров, но в равных и честных обстоятельствах это дизбалансная система мешающая поднимать ранг обычным игрокам. Сейчас на платине происходит примерно следующее: читеров откину, я с ними на консоли не сталкиваюсь, ну а так происходит просто аннигиляция обычных игроков со средним скиллом от фулл пачек мастеров и предаторов, ещё до кучи сюда можно приплюсовать смурфов, с которыми не борются от слова совсем, они просто пушат всех и разносят всех как в паблике, с другой стороны есть просто сидуны по домам, они же "позиционщики", которые наоборот трясутся за каждый потерянный поинт и бояться любого намёка на пуш, как же забавно наблюдать когда ставишь тотем Ревика и враги начинают просто убегать... и вот где-то между этими двумя абсолютно разными слоями комьюнити есть вменяемые средние игроки, которые в былые времена знали кода надо формануть поинтов и шли сражаться с врагами за поинты, а когда надо занять позицию и удержать её, вот тогда был рейтинг ещё нормальный, играешь агрессивно? окей, при успешном пуше получаешь поинты в меняемом кол-ве и играешь более менее против равных себе, а не как сейчас, когда ты хочешь играть в своём стиле и осознаёшь что, перед тем как посадить свою пятую точку, надо сначала фармануть немного поинтов, но с вышеописанными противниками это сделать очень сложно, когда одни пуськи убегают от любого шороха, другие просто аннигилируют фулл стаком всё лобби.
- 4 years ago@Alex116777 Я с тобой полностью согласен, но к сожалению решение проблемы нет и не будет. Топ стримеры и киберкотлеты имея по 5 аккаунтов будут весь сезон играть с бронзы до мастеров портя жизнь простым игрокам. И с этим ни чего не сделаешь, как "неразрешить" создавать несколько аккаунтов, да ни как.
About Apex Legends Общее обсуждение
Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,908 PostsLatest Activity: 6 days ago
Recent Discussions
- 3 days ago
Новый рева
Solved6 days ago