Forum Discussion

TTV_KingSins's avatar
3 years ago

Проблемный матчмейкинг после сплита

Здравствуйте.

Хотел бы поинтересоваться насчет матчмейкинга после последнего сплита, у всех ли так. В общем проблема в том, что у меня больше не пишет число игроков в поиске, а начиная с платки, в самой игре, примерно от 40-50 мастеров\хантеров и все по фуллкам, рандома нет. Я первый раз такое вижу, что платина превратилась в квики и теперь без разницы где играть. Мне не дают делать квесты(бить БП), я не могу расслабиться или играть с друзьями, потому что те бегут от таких игр в панике. Каким образом я оказался в shadow lobby ещё и в рейтинге? Фуллки мастеров\хантеров vs рандомный чел с саратовским пингом = баланс, так думают разработчики? Как мне получить хотя бы один играбельный режим, где я могу делать квесты и качать бп? Почему у меня теперь везде фуллки хантеров\мастеров? Когда до этого только квики были такими.

Почему американские хантеры в фуллках на стриме фармят золото\платину, находясь в топ 50? И им не закидывает таких же. Что вообще происходит с этой игрой?

И ладно, если б я был задротом. Но я просто добиваю бп в рейтинге где-то на даймонде, а потом бросаю игру до следующего сезона, ливами добирая коробки в соло режиме. Я уже давно сгорел, что не выстрел с дробовика - это 9 урона, забежать за стенку невозможно, а тиммейты - это 2 бота в пати, которые падают после первого звука выстрела. Реиграбельность Ареха в таких условиях где-то на уровне нуля,  а теперь ещё бп бьется через пот и кровь.

13 Replies

• @Alex116777 Я с тобой полностью согласен, но к сожалению решение проблемы нет и не будет. Топ стримеры и киберкотлеты имея по 5 аккаунтов будут весь сезон играть с бронзы до мастеров портя жизнь простым игрокам. И с этим ни чего не сделаешь, как "неразрешить" создавать несколько аккаунтов, да ни как.
  • TTV_KingSins's avatar
    TTV_KingSins
    3 years ago

@DProGaming_YTЯ же уже писал выше, что играю в соло, потому что из-за моей подгруппы матчмейкинга, никто не хочет вариться с фуллками хантеров\мастеров.

А так да, из платки кидает на пачки действующих хантеров\мастеров + в лобби мастера\хантера предыдущих сезонов в даймонде, собственно в этом и заключается основная претензия, т.к я в соло запускаю поиск. Как их убивать, если с миротворцами прыгают на голову, предварительно разбайчивая, а тима уже мертва после первого звука выстрела.

И не особо понимаю твоё удивление, мои квики так работают уже где-то 7-8 сезонов подряд, на арене фуллка мастеров\хантеров ВСЕГДА, без исключений, бывает сижу в поиске до 12-ти минут(7 минут в среднем). Но матчмейкинг можно сломать, если взять в пати 2 аккаунта с крайне низким средним уроном и попасть в 3-ю подгруппу(писал выше), но им всё равно некомфортно играть против них, поэтому редко кто-то соглашается помочь мне сделать квесты на арене.

А 1-2 смурфа с читами в пати - это классика, уже давно не обращаю внимания. Потому что в квиках шанс нарваться -100%

Судя по стриму, у вас лобби 2-й подгруппы. Теперь мне интересно, как поведет себя матчмейкинг, если мы заведем поиск на платине. Но только не в дабле, нужна именно фуллка, иначе эффекта не будет. Дадут ли мне поиграть в предыдущей подгруппе или передадим привет пацанам в shadow lobby. 

@Alex116777всегда так закидывало, редко, но бывало, думал, что это норма :D Даймонды - это хорошо, я бы даже сказал, что замечательно. Знак того, что можешь поиграть в соло, не борясь против смурфов(скайнета) :D. Сейчас о них могу только мечтать в любом из режимов. Прямо какая-то апатия наступила, запуская Арех, из последних сил делаю ивент. 

• Alex116777's avatar
    Alex116777
    3 years ago
    @TTV_KingSins Прекрасно понимаю тебя. Я сам уже давно не так активно играю как раньше, просто надоели все эти проблемы. В соло вообще стараюсь не запускать игру, меня запарила игра 1в3, когда даже в паблик заходишь почилить и твои два тела не могут одного даже задушить, опять же, спасибо "хорошему" подбору игроков по скиллу.

Featured Places

Node avatar for Apex Legends Общее обсуждение

Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.Latest Activity: 4 days ago
2,964 Posts

Recent Discussions