Forum Discussion

FF_Suspect_Time's avatar
7 years ago

Пропал скин "Омега"

в техподдержке сказали что у меня кончилась подписка и скин у меня потому и отобрали ( боже, какой стыд за таких сотрудников тп )
награды твич прайм являются постоянными и не зависят от даты окончания подписки.

Они действуют по принципу: купил подписку - пользуйся всегда, даже на странице твича пишется : пользуйся наградами даже при неактивной подписке так что окончание подписки тут не причем

фото остались только те которые я кидал другу - хвастался , но там видно мой никнейм
работники уже подтверждали наличие в тот момент у меня подписки
в общем все что я хочу - это чтобы мне вернули скин "Омега" на Патфайндер, потому что получал я его честно

ниже приведенные скрины малое тому подтверждение, на попробуйте разузнать побольше
по телефону сказали : не волнуйтесь сейчас серваки лежат, скин выдадим в течении 48 часов
и его выдали 23 февраля, а неделю назад забрали =_=, хотя я оформлял подписку и долго мучился чтобы активировать пробный период твич прайм 
если нужны более подробные скриншоты, где есть и приобретенная подписка твич на амазоне, и звонки в тп, и то что скин вообще был, то обьясните как добавить сюда более 3х скриншотов, у меня есть все доказательства того что подписку я оформлял честно, хоть и триальная, но она была и скин я забирал честно
в общем, комьюнити менеджеры и комьюнити игроков, ПОМОГИТЕ!

5 Replies

• вот еще скриншоты, если недостаточно

• вот доказательство что фото сказаны из известной соцсети и сохранились только в переписке

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    7 years ago
    @FF_Suspect_Time На форуме нет ни у кого таких полномочий, что бы забрать или выдать.
  • техподдержка сюда отправила, и что блин теперь делать?

• 3epblch's avatar
    3epblch
    Seasoned Ace
    7 years ago
    @FF_Suspect_Time, могу лишь посоветовать позвонить лично(используйте скайп, так намного дешевле) и спокойно всё объяснить.

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,908 PostsLatest Activity: 24 hours ago