Пропал скин "Омега"
в техподдержке сказали что у меня кончилась подписка и скин у меня потому и отобрали ( боже, какой стыд за таких сотрудников тп )
награды твич прайм являются постоянными и не зависят от даты окончания подписки.
Они действуют по принципу: купил подписку - пользуйся всегда, даже на странице твича пишется : пользуйся наградами даже при неактивной подписке так что окончание подписки тут не причем
фото остались только те которые я кидал другу - хвастался , но там видно мой никнейм
работники уже подтверждали наличие в тот момент у меня подписки
в общем все что я хочу - это чтобы мне вернули скин "Омега" на Патфайндер, потому что получал я его честно
ниже приведенные скрины малое тому подтверждение, на попробуйте разузнать побольше
по телефону сказали : не волнуйтесь сейчас серваки лежат, скин выдадим в течении 48 часов
и его выдали 23 февраля, а неделю назад забрали =_=, хотя я оформлял подписку и долго мучился чтобы активировать пробный период твич прайм
если нужны более подробные скриншоты, где есть и приобретенная подписка твич на амазоне, и звонки в тп, и то что скин вообще был, то обьясните как добавить сюда более 3х скриншотов, у меня есть все доказательства того что подписку я оформлял честно, хоть и триальная, но она была и скин я забирал честно
в общем, комьюнити менеджеры и комьюнити игроков, ПОМОГИТЕ!