matyxa11022 months agoПропуск освещения Октейн Не выполняется задание "преодолеть 250м под действием стимулятора"
Featured PlacesApex Legends Общее обсуждение Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.Latest Activity: 6 days ago2,957 Posts
Apex Legends Общее обсуждение Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.Latest Activity: 6 days ago2,957 Posts
Recent DiscussionsДата выхода Apex Mobile Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, вы занимаетесь разработкой Apex mobile? Если да то скажите пожалуйста приблизительную дату выхода игры и какие нибудь требования! Заранее спасибо🙂 Packets Loss Каждый вечер при игре теряются пакеты. По 20-50%, иногда больше. Я выполнил все рекомендации EA Help, но ситуация не меняется. Edit: Moved thread to Russian language Apex Legends forums. -CM Apex Legends Блокировка Акаунта мейна Здравствуйте ! Выдана блокировка акаунта 07,12,2025гг по причине как узнал я из почты "блокировка выдана из-за улучшении игрового процесса" на акаунте каак и на моём ПК некогда небыло сторонего вред...Верните Apex Legends Mobile Многие ждут игру apex legends mobile но при этом все молчат, в emea регионе все хотят возвращения Apex Legends Mobile, недавно конкуренты закрыли игру и это думаю шанс вернуть игру назад Эш стала неконкурентоспособной После последнего патча Эш стала неконкурентоспособной — просьба пересмотреть нерфы. После последнего обновления Эш стала практически бесполезной в боевых ситуациях. Попытки снизить её пикрейт путём ...