Forum Discussion
@Kramerakkhttps://www.ea.com/ru-ru/games/apex-legends/news/ascension-patch-notes
прочитай что они сделали. Ныть про хемлок надо было в 6 сезоне. Сейчас он понерфлен. Я играю каждый день. Не могу даже сказать, когда меня в последний раз убивали с хемлока. И я сам уже не ношу его. Да средняя дистанция очень хороша для него. На этом всё. Тебя могут лишь макросники доставать на нем. Но на фоне общего числа читеров, которые тебя с той же р99 или с р301 без прицелов выпиливают на любой дистанции, то всё это скорее топик о читерах, а не об оружии. Обсуждать сравнение с р99 на ближней или со снайперками на дальней я не буду.
90% сервера с мастифами бегает. А 99% "нагибаторов" с ведомым и мастифом. Если найдут миротворец, то будут с ним.
- Dyonsss5 years agoSeasoned Ace
@SabatonSE так не удивительно что с мастиффом бегают, когда он близкой дистанции тупо нагибает
- 5 years ago
@Dyonsssфигня твой мастифф, тут предатор говорит надо хемлок брать желательно в оба слота, чтоб р99 перестрелять. Вот почему я раньше не догадался?! Был бы тоже предатор!
- Dyonsss5 years agoSeasoned Ace@SabatonSE Видал я такого на днях предатора, набил бейдж в бородатые времена и на бронзе бегает. Тут видать такой же случай 🙂
- 5 years ago@Dyonsss дак понятное дело с пингом 59 с любого овна стреляется можно, тебя в спину с 1 броней даже 50% хп не сняли, а третий так вообще даже пист вытащить не успел, ты запищи видос на сервере с пингом 120+ я посмотрю как ты будешь ваншотить, все что ты увидишь это 12-13-12 и в редких случаях 90, примерно так я представлял вашу игру, стрельба по безоружным игрокам, которые толком и понять не успели что случилось.
- 5 years ago@SabatonSE И какие здесь нерфы валух, что добавили для первой очереди отдачу? Уменьшили отдачу для одиночных выстрелов? Сделали урон в голову не 44 а 39? И по твоему это хороший нерф?
Это нерф, для таких лоулевелов как ты, которые видят слово «нерф» и считают что теперь баланс присутствует
Я не знаю где ты играешь, догадываюсь что в платине, но у нас в предаторах, в отряде соперника по 2 хемлока берут и не стесняются- 5 years ago@Kramerakk Так бери сам Хемлок и нагибай. В чем проблема?
- 5 years ago
@Alkosanderкак говорится в чужих руках Хемлуйк толще.
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 6 hours ago
- 18 hours ago
- 3 days ago
Новый рева
Solved12 days ago