Forum Discussion
36 Replies
- @Kramerakk Так бери сам Хемлок и нагибай. В чем проблема?
@Alkosanderкак говорится в чужих руках Хемлуйк толще.
@Dyonsssфигня твой мастифф, тут предатор говорит надо хемлок брать желательно в оба слота, чтоб р99 перестрелять. Вот почему я раньше не догадался?! Был бы тоже предатор!
- Dyonsss5 years agoSeasoned Ace@SabatonSE Видал я такого на днях предатора, набил бейдж в бородатые времена и на бронзе бегает. Тут видать такой же случай 🙂
очередной снупер у которого сгорел пердак.
- @dagwoolf учитывая количество читаков на таком рейте, я бы не удивился! Там наверное каждый второй минимум с ноурекоилом бегает. Банить-то такое не научились до сих пор!
- Dyonsss5 years agoSeasoned Ace@SabatonSE все уже научились, только EA на фиг не надо. Там даже за явный тимминг с пруфами не банят
@Dyonsssну я сегодня вообще самого наглого читера видал. Сначала он убил меня просто на ходу всеми пульками попав с р99. именно на ходу потому что я поджарил его гранаткой и он убегал в это время. Потом я начал наблюдать. Аим включен. Спидхак включен у обоих. То один несется по прямой к другому, то второй разгоняется пока тот на него смотрит - тестят опции))). Потом ВХ - сел на трос полетел за зону метров 150 и прям из-за бугра уже на снайперке ждет когда последний чел вылетит. Полный набор. И всё что остается что рапортов будет достаточно для бана. Античит вообще не реагирует даже на такие палевные и мясные моменты. Вот что мешает сразу давать бан, если перс двигается быстрее, чем должен ? Пропало всё желание добивать БП. Удалил и жду 8 сезон. Там будет видно какие выводы сделали разрабы.
- Dyonsss5 years agoSeasoned Ace@SabatonSE я вообще не понимаю как можно выпускать онлайн игры без проверок на допустимые диапазоны
- @Dyonsss Я вообще не понимаю, насколько надо быть тупорылым, чтобы устроить целую шумиху из за крюка патфайндера, который только самого патфайндера закидывает на дома раз в 15 секунд, и потом выпустить хорайзон, которая каждые 4 секунды может закинуть на дом не только себя, а всю команду
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
Это нереально
Solved2 days ago- 3 days ago
- 4 days ago
- 4 days ago