Forum Discussion
- 7 years ago
- Попасть ведомым? Ты можешь просто без прицела рандомно стрелять и в 70% случаев противник с 3лвл броней ляжет спокойно. И тебя видимо не беспокоит тот факт что на дистанции урон не режется
- Крабер довольно таки хороший ствол, при наличии рук с ним можно очень много сделать, не забывай, что игра рассчитана на тимворк и -120 в тело даст -4лвл тело и 20хп, другим тиммейтам которые рашат просто почти ничего делать не надо, но если у него ведомый или миротворец, то даже добежать не успеешь как будешь полумёртвый, т.к. 3 выстрела в тело с ведомого это такой же урон как у крабера, с такой же скоростью кста.
- Скаут отличный ствол, хороший урон, неплохая скорострельность, с модулями можно делать кучу фрагов
- Длинный лук да, тот же ведомый только с возможно большей кратностью и меньшей скорострельностью (полный бред как по мне, поэтому тут как вариант нерфить ведомого)
- Мозамбик я б не сказал что слишком плохой ствол, я с него сквады уничтожал, реально по 40-50 сносить за выстрел, он просто сильно зависит от рук и дистанции
- По поводу тройного удара, вообще х3, как по мне довольно адекватное, требующее хоть какого то скилла оружие
- Вообще я считаю что русское комьюнити довольно странно относится к таким вещам как баланс оружия, когда их уничтожают с этого оружия, они готовы просто бесконечно жаловаться, но когда эти люди берут это оружие и убивают, то все нормально и самый сбалансированный ствол. (Ходил с ведомым какое то время просто потому что какой прикол играть против оп оружия с каким то другим, я ж не какой то определённый сорт мазохиста, сейчас вообще предпочитаю его не брать, потому что реально надоело что каждый практически с ним ходит, это просто бред какой то, вылетело 3 человека с ведомым, каждый по 100% точному выстрелу сделал и все, конец игры(как известно первый выстрел 100% точности, без разброса) ну и как то заметил интересную особенность рашн комьюнити)
- 7 years ago
В любом случае у Крабера слишком низкий урон, для оружия с 12 патронами, крайне низкой скорострельностью и перезарядкой в пол минуты, к тому же шанс его получить достаточно небольшой, тот же длинный лук с чоком в голову 110 наносит, и побыстрее работает, но стрелять с него все же сложнее на дальние дистанции.
У меня был случай, я с Крабера в топ 2 уронил двоих, по 2 патрона на каждого, команда не смогла добить т.к. расстояние слишком большое, в итоге я выстрелял все патроны роняя противников по очереди, а за время перезарядки они успевали поднять друг друга и отхилиться. Команду конечно же не виню, ибо я их ресал через баннеры и у них не было норм вещей.
На счет ведомого у меня как то получается уклонятся, пока в меня стреляют успеваю убить противника с какого нибудь сменщика или скорострельного пистолета (название не помню). С миротворцем сложнее, там главное в упор не бежать...
- 7 years ago
Ну знаешь я смотрю объективно на это, почему я должен обвешиваться 300 талисманами и молиться перед каждой игрой, что ведомый не прокнет на 3-4 попадания мне в тело, причём реально прокнет, те кто его абузит вообще не люди, понять не могу почему до сих пор не пофиксили это. С объективной точки зрения урон 40 единиц в тело и 80 в голову без модификаторов это полный бред, учитывая его скорострельность, предпочтительнее ходить с ним, нежели с остальным. Миротворец который по 100-110 сносит это вообще прикол какой то необъяснимый, как такое можно придумать не могу представить, ева 30-50, миротворец вдвое больше, логики нет. Про его абуз можно даже не говорить, это наверное обязаны были пофиксить 7 числа уже.
По поводу твоей ситуации с крабером, ты ведь мог отправить их рашить, подождать когда они будут на удобном им расстоянии, снести щиты выстрелами, а твои ребята бы добили. Знаешь, если ты их реснул, они могли найти экипировку, или в крайнем случае взять крабер вместо тебя, и ты бы залутанный рашить пошёл. Не вижу в крабере проблем, ты ещё предлагай чтоб он ваншотил, это будет просто оп ствол который для криворуких людей, причём которые только знакомятся с таким жанром как шутер.
Из оружия с дропов я разве что б мастифф баффнул, потому что 2жды брал его и 2жды 30-50 урона за выстрел, но впрочем у знакомого больше 100тки спокойно вылетало. Поэтому и не знаю что тут, либо я не умею с ним, либо он слабый.
Ты сам ответил на вопрос почему крабер предпочтительнее лука и в чем его преимущества, только не забывай, что ты говоришь про длинный лук с чоком, и выстрел с него в голову, а крабер 120 в тело даёт. Так же шанс у него далеко не самый низкий, если бегать по дропам.
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 4 days ago
Новый рева
Solved7 days ago