Forum Discussion
В любом случае у Крабера слишком низкий урон, для оружия с 12 патронами, крайне низкой скорострельностью и перезарядкой в пол минуты, к тому же шанс его получить достаточно небольшой, тот же длинный лук с чоком в голову 110 наносит, и побыстрее работает, но стрелять с него все же сложнее на дальние дистанции.
У меня был случай, я с Крабера в топ 2 уронил двоих, по 2 патрона на каждого, команда не смогла добить т.к. расстояние слишком большое, в итоге я выстрелял все патроны роняя противников по очереди, а за время перезарядки они успевали поднять друг друга и отхилиться. Команду конечно же не виню, ибо я их ресал через баннеры и у них не было норм вещей.
На счет ведомого у меня как то получается уклонятся, пока в меня стреляют успеваю убить противника с какого нибудь сменщика или скорострельного пистолета (название не помню). С миротворцем сложнее, там главное в упор не бежать...
- 7 years ago
Я же не говорю что ваншотить должен, быстрее перезарядка, повысить скорострельность хоть в половину, это сделает его хотя бы юзабельным. А так это просто пушка которую временами даже не поднимают. Не раз замечал что крабер остается висеть на этой ракете в ожидании что его подберет сквад третий или четвертый.
- 7 years ago
По поводу крабера, давай мыслить объективно, а не субъективно, объективно с крабером все в порядке. Его могут не брать по множеству причин, таких как нет желания с ним ходить, неумение им пользоваться и т.п., он может не подходить под игровую ситуацию например, и по твоему что ли его все должны брать, абсолютно все?
- 7 years agoУрон миротворца сильно зависит от хит бокса как в соседней теме.
- 7 years ago
Облачные суждения не о чём, у ведомого свои минусы и сравнивать его с крабером это хуже чем бесполезно (крабер в голову ваншотает и это основное преимущество), ты говоришь про объективность но большая часть твоих высказываний субъективны.
- 7 years agoУ ведомого почти нет минусов, в том то и проблема, с него можно стрелять вообще без разброса, не знаю какие у тебя минусы появились, наверное ты имеешь в виду стоковый прицел. Если сделать ведомому паузу между выстрелами в 1-2с, но уменьшить разброс немного, то это уже будет оружие с которым нужно уметь играть.
- 7 years agoДа и о чем с тобой можно общаться на эту тему, если ты всерьез считаешь 301 имбой, ствол который сносит мало, имеет разброс (правда он терпимый), маленький магазин.
- 7 years ago
А причем тут как она позиционируется? Во всех играх есть доля реализма. Иначе в бред никто не будет играть. Дробовики в жизни не пукалки. А такой пистолет как ведомый имеет дикую отдачу, но это не отменяет его убойности. Отсюда и все беды со снайперками.
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 8 hours ago
- 11 hours ago
- 14 hours ago
- 2 days ago