Forum Discussion
Миротворец только в начале игры хорош. Когда уже можно собрать обвесы, в пару к ведомому лучше R99 брать, отдача не чувствуется, урон в секунду наверно вообще самый большой в игре, быстрая перезарядка, ведомому нужно конечно снизить урон с расстоянием. А в вот зачем резать миротворец, потенциальное наличие такого оружия у противника, увеличивает время жизни не слишком скиловых ребят, не позволяет их перестрелять как беззащитных уток, дает шанс так сказать.
Исходя из твоего подхода можно оставить оп пушку какую нибудь, что бы новички могли жить дольше. По мне так бред, потому что во первых с миротворцем ходят не только новички, а вообще все. И тебе серьезно по кайфу с 200 метров получить урон 30-40 с дробовика, рил?
- 6 years ago
Урон миротворца режется с расстоянием, 20 это максимум что может прилететь с большой дистанции, может середину стоит немного убавить 70 со средней дистанции многовато, или темп стрельбы снизить. Но саму пушку с таким уроном вблизи нужно оставить, а то тем кто задротит каждый день и носятся по карте как угорелые конечно весело, они как я заметил даже гранаты не используют почти, тупо несутся вперед и отстреливают все что движется, их обычно именно выстрел из миротворца в упор останавливает, но игра то сделана для всех, будте любезны проявите к уважение к нубам, хоть гранатку закиньте, прежде чем залетать в дом.
- 6 years agoУ каждого свой стиль игры, и суть умения играть в том чтоб найти или придумать тактику к этим стилям игры, с адекватным сбалансированным оружием, а не получать преимущество за счет оружия которое в корне доминирует над другим. Урон миротворца с чоком который на каждом шагу валяется, говоря честно, 30-40 единиц на 50-100 метрах, учитывая что другие оружия в редких случаях дотягивают только до урона в 30 единиц это слишком бредово.
- 6 years agoУрон со 100+ до 65-70 убавить в близи, вот будет гораздо лучше, а у ведомого просто паузу между выстрелами сделать в 1.2-2с, вот уже будет адекватное оружие, требующее скилла.
Вообще мне кажется что оружие с их статами перенесли из тф2 и все, просто не стали заморачиваться.