Forum Discussion
Я же не говорю что ваншотить должен, быстрее перезарядка, повысить скорострельность хоть в половину, это сделает его хотя бы юзабельным. А так это просто пушка которую временами даже не поднимают. Не раз замечал что крабер остается висеть на этой ракете в ожидании что его подберет сквад третий или четвертый.
По поводу крабера, давай мыслить объективно, а не субъективно, объективно с крабером все в порядке. Его могут не брать по множеству причин, таких как нет желания с ним ходить, неумение им пользоваться и т.п., он может не подходить под игровую ситуацию например, и по твоему что ли его все должны брать, абсолютно все?
- 7 years agoУрон миротворца сильно зависит от хит бокса как в соседней теме.
- 7 years agoОткрою секрет, все оружие зависит от хитбокса, если не выстрелишь по хитбоксам то не нанесешь урона. Миротворец наносит очень много урона, очень, имеет просто невообразимую для дробовиков дистанцию.
- 7 years ago
Им особо пользоваться уметь не надо, его не берут потому что он медленный и брать его смысла 0. Сегодня играл, с тиммейтом который уже был со снайпой, подходит, смотрит, идет дальше, даже не заменяя, и так вся остальная команда, ибо другие куда более заходят, чем пушка которую сложно найти и которая должна в силу своей редкости быть лучше других снайперок, а является такой же а в некоторых параметрах в разы хуже.
- 7 years agoПочему про крабер ты выражаешь не объективное мнение, я понять не могу. Тебе он не нравится, не бери, люди убивают спокойно с него, ваншотят в голову и нормально координируются. Почему если кто то не хочет его брать он становится хуже. Как снайперка которая сносит 120 в тело может быть хуже, 120 это очень много, очень, если что. Скорострельность у него если увеличить, то это будет просто оп оружие которое будут брать все практически. Ты еще скажи чтоб он автоматическим стал.
- 7 years agoневообразимую для дробовиков дистанцию? лол, жертвы упрощений в играх
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
Это нереально
Solved4 days ago- 5 days ago
- 5 days ago