Forum Discussion
6 years ago
Им особо пользоваться уметь не надо, его не берут потому что он медленный и брать его смысла 0. Сегодня играл, с тиммейтом который уже был со снайпой, подходит, смотрит, идет дальше, даже не заменяя, и так вся остальная команда, ибо другие куда более заходят, чем пушка которую сложно найти и которая должна в силу своей редкости быть лучше других снайперок, а является такой же а в некоторых параметрах в разы хуже.
6 years ago
Почему про крабер ты выражаешь не объективное мнение, я понять не могу. Тебе он не нравится, не бери, люди убивают спокойно с него, ваншотят в голову и нормально координируются. Почему если кто то не хочет его брать он становится хуже. Как снайперка которая сносит 120 в тело может быть хуже, 120 это очень много, очень, если что. Скорострельность у него если увеличить, то это будет просто оп оружие которое будут брать все практически. Ты еще скажи чтоб он автоматическим стал.
- 6 years agoневообразимую для дробовиков дистанцию? лол, жертвы упрощений в играх
- 6 years agoСлушай, игра не позиционируется как реалистичный шутер, хотел бы я с этим заморачиваться, я б в арму играл. Но в игре с подобным геймплеем оружие должно соответствовать, а не происходить вакханалия вроде того что ева на дистанции 40-50 метров наносит до 10 единиц урона, а миротворец 30-40