Forum Discussion
- 6 years agoЦифры из своего воображения, я тебе говорю на практике, а не на убогой тренировке которая даже создана не для адекватного теста по большому счету
- 6 years agoПосле того как ты там пострелял, зайди в игру, найди миротворец, возьми чок, найди противника, отойди на 50 метров, заряди на фул миротворец и выстрели, это наверное удивит тебя.
- 6 years agoА вообще только что сам зашел проверить в тренировке, и это еще интереснее стало, в тренировке без чока на 100 метрах гдет по 20-30 бьет, на 50 метрах по 40-50, так что не знаю как ты стрелял вообще и с чего.
- 6 years ago
@vinipooh1 написал (-а):
В игре есть тренировка, там можно пострелять по мишеням с разных дистанций и проверить урон, хватит сыпать цифрами из своего воображения. Я взял долбаный миротворец и пострелял, урон 10-20 это максимум, при том что там еще мишень огромного размера.Миротворец действительно дамажит очень много не 10-20 DMG как ты думаешь ))
P.S. Перестаньте оффтоп юзать, за это блочат как я знаю, множество тех сообщений которые я читал в этой теме можно вместить в одно большое, просто бесконечный флуд.
- 6 years ago
Одна дробина это 10, мишени большие как автобус, в них и влетает много. И вообще я сейчас сыграл пять игр, в одной наше пати шотнул за несколько секунд какойто чел, а в одной партии я бегал с китайцем, тот бежал впереди меня и выдавал хедхоты, я едва успевал лут собирать, выиграли он убил 15 я 1, очень весело, я как мешок с лутом и возможным ресом для него выступал. Тема баланса меня больше не волнует.
- 6 years ago
Я правильно понимаю, что тут вся тема исключительно про нытье одного человека, которму не нравится, что его убивают в игре, которая создана для того, чтобы убивать?
Хм, очень интересно, пойду за попкорном.
*взял попкорн*
То есть щас каждый, кому не понравится какое-то оружение, с которого был убит - будет жаловаться и просить нёрфа?
Может скил наращивать и учиться контрить любой ган? Команду собрать разноплановую под задачи любого типа?
Неее, нафига, лучше орать на разрабов, что пушка имба
- 6 years ago
Ведомый реально имба, об этом пишет куча людей
- 6 years ago
Ну хз. По мне с Ведомого надо уметь попадать ещё, а Миротворец реально имба. Вблизи 100-120 дамага, а на 50 метрах спокойно можно по 30-40 дамага вносить. Сейчас вообще катаю - 1 слот R-301 или Спитфаер, а 2 - Миротворец, без вариантов.