7 years ago
Про приклад
В описании приклада написано что он улучшает управляемость в режиме прицела ,точнее изменяет сенсу в этом режиме что делает управление непривычным, если всю игру бегал без него и может быть причиной ...
"Приклады мы берем всегда"
Вопрос был к опытным ,смысл твоего сообщения ?
Я понимаю что большинство тупо лутает все под ряд и думает что чем больше фиолетовых и синих обвесов тем лучше ,но все же это не так .
Может ты еще любитель х3 оптику на R-99 ставить? ну а че она же фиолетовая тоже
@cheshirskii_skot написал (-а):"Приклады мы берем всегда"
Вопрос был к опытным ,смысл твоего сообщения ?
Я понимаю что большинство тупо лутает все под ряд и думает что чем больше фиолетовых и синих обвесов тем лучше ,но все же это не так .
Может ты еще любитель х3 оптику на R-99 ставить? ну а че она же фиолетовая тоже
Опытный для тебя это кто?🙂 Ну если Диззи - то иди спрашивай на английском форуме. Приклад уменьшает разброс, увеличивает стабильность поведения оружия при стрельбе спреем. Сильно увеличивает. Спитфайр или Р-99 практически не нужно контролировать даже в х2 при фул рожке. Сенсу он не меняет.
Я хз что для тебя опыт, у меня 224 лвл, суммарно более 3к килов на всех персах. В данный момент я вхожу в топ2к игроков в мире Апекс если верить трекеру. Не устраивает мой ответ - ок. Но все берут фиолетовые приклады. Если не веришь мне - посмотри стримы Шрауда, Диззи, Хаскера, Дизреспекта еще кого-то, в чей опыт ты веришь.
Хотя нет, стой. Если бы у тебя на это хватило ума - ты бы не спрашивал на форуме эту дичь. И не пытался туповатенько шутить про оптику. 🙂 Я любитель х3 ставить на G7 и 301(если второе оружие ищейка или Р-99) ну еще на тройной эффект.
Бро, тебе очень сложно отвечать. Мне уже очевидны три вещи, первая, что ты умеешь читать и это не может не радовать. На форуме это очень полезное свойство. Вторая, что ты умеешь писать. Данное свойство весьма сомнительно на форуме. Иногда лучше просто читать. И третье, ты ультрапрофессионал, который глубоко вникает в суть процессов использования прикладов. Есть три простых ответа. Первый - не использовать приклады вообще и не забивать свою умную головку. Второй, посмотреть стримы профессионалов, которые хотя бы приблизительно подходят тебе по уровню и увидеть с какими обвесами бегают они. Так как на руфоруме опытных игроков, равных тебе - ты вряд ли найдешь. Третий. Найти все три обвеса, нацепить их на Р-99, которую ты ненавязчиво упомянул (радует, что еще и память работает) и пострелять в стеночку на краю карты. Сравнить отдачу, разброс, карту спрея, сравнить скорость вхождения в прицел и выбрать для себя приклад, или отказаться от него. Хотя что это я говорю, наверняка ты уже так делал. Ты же стопудово с пабга перешел в аркадный баттлрояль и весь свой неизмеримый опыт обвесов на м416 переносишь сюда. И по любому уже это все попробовал. А то блин жалко, что тебя убивают, потому что синий приклад недостаточно хорош, а фиолетовый уменьшает тебе сенсу. Видишь, стараюсь тебе помочь, как могу. Не обессудь.
Шо за трекер? Где найти?