Forum Discussion
6 years ago
@Warant1K Ну хотя бы как в Overwatch. Получая алмаз, ты продолжаешь играть с игроками своего уровня и когда приближаешься к мастеру, начинают появляться Мастера в противниках.
В Apex ты берешь алмаз, игра мгновенно меняется. Ты теперь играешь ТОЛЬКО против алмазов или предаторов. И что делать друзьям, которые физически не играют на такой рейтинг? Да и я сам стреляю с трудом, но вернуться обратно уже не могу. Просто застрял в дивизионе, где нам не место.
6 years ago
@EinShteinV1 странное заявление, вы играете стаком, доходите до алмаза, и что хотите дальше? чтоб против вас играли соло игроки из серебренной лиги? мы не можем так играть! - ало дружище это все таки РМ, цель этого режима достижение высшей лиги, если каждый кто средне умет играть будут брать 1 лиги, то это уже не РМ а паблик с нашивами будет, я понимаю жалобу СОЛО игроков на ослов тимейтов, но когда СТАКИ жалуются на трудность в РЕЙТИНГЕ это уже маразм, РМ это соревновательный режим, некая тренировка к чемпионату, если вы ее не тянете стаком со связью, значит вам надо бегать ПАБЛИК, тебе так не кажется?
About Apex Legends Общее обсуждение
Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,810 PostsLatest Activity: 3 days ago
Recent Discussions
- 18 hours ago
- 6 days ago
- 6 days ago
- 7 days ago