Forum Discussion
6 years ago
@reapero4ek ну смотри, вы собираете пати, у вас 1 игрок алмаз 1 платина 1 и 1 платина 4, вас балансирует по лучшему игроку, оно и правильно, так и должно быть, иначе при помощи 1 нового ака можно будет играть со слабыми игроками, и вы на это смотрите со своей колокольни, если взглянуть на другую колокольню то ты увидишь других которым тоже не нравится что против них играешь ТЫ имея ранг АЛМАЗ, и им совершенно начхать с кем ты играешь, с друзьями, с братьями, с сестрами,при этом вы ноете на баланс, так если твои друзья на платине 1-2 не тянут с игроками на алмазе, то как они собираются играть когда зайдут на этот алмаз? или ты думаешь что за 15-20 каток у вас скил поменяется? сразу видно ты играешь на 1 аке да еще и в пати, я гоняю соло на 4 аках и все сидят на платине, по мере прокачки понял одно, с переходом на другую лигу, меняется не только лига но и тактика игры, до платины мне бвло плевать на ослов тимейтов сливающихся на мясе за 20сек, я и без них в нормальный + выхожу, но на платине это уже не катит, там приходится менять тактику полностью потому что в рандоме на 1 нормальную тиму кидает 4 тупых ослов.
6 years ago
@05dagwoolf05 Ты видимо не уловил суть проблемы. Смотри.
Я играю в Платине 1, до алмаза 10 очков. Против меня такие же Платины, иногда алмазы. Я получаю эти 10 очков, становлюсь Алмазом и больше платины против меня нет! Там ТОЛЬКО алмазы и предаторы. Сложность не повышается постепенно, она улетает в космос сразу же. Почему нельзя балансировать игру твоим рангом? Я согласен играть против платины-алмазов, но там их почти нет. Обычно чемпионы топ 500 предаторы и вся карта в красных полосках после сброса.
И да, по друзьям. Допустим, им не надо в Алмаз, ну не тянут они и так далее. Почему же я НЕ МОГУ вернуться в Платину, чтобы играть с равными по силам игроками? Переступая черту Алмаза, игра не дает мне и моим друзьям шансов на интересные игры.
Я играю в Платине 1, до алмаза 10 очков. Против меня такие же Платины, иногда алмазы. Я получаю эти 10 очков, становлюсь Алмазом и больше платины против меня нет! Там ТОЛЬКО алмазы и предаторы. Сложность не повышается постепенно, она улетает в космос сразу же. Почему нельзя балансировать игру твоим рангом? Я согласен играть против платины-алмазов, но там их почти нет. Обычно чемпионы топ 500 предаторы и вся карта в красных полосках после сброса.
И да, по друзьям. Допустим, им не надо в Алмаз, ну не тянут они и так далее. Почему же я НЕ МОГУ вернуться в Платину, чтобы играть с равными по силам игроками? Переступая черту Алмаза, игра не дает мне и моим друзьям шансов на интересные игры.
- 6 years ago@EinShteinV1 ну по вехней половине согласен не уловил, против платины вряд ли, потому что на платине по их вине тоже много слабых игроков, которые попали туда не по скилу, и вниз не падают, поэтому баланс такой кривой получился.
тут палка с 2 концов, не падаешь вниз значит играешь по своему скилу,но многие попадают туда не по скилу а на такси, если будет возможность падать вниз, то любители легкости начнут спецом скидывать свой ранг что бы не напрягаться и играть против более слабых игроков, если применить это еще и к паблику то они начнут фармиться на новичках.- 6 years ago@05dagwoolf05 имхо, достаточно с повышением ранга добавлять в матч чуть больше Алмазов, на Алмазе 2 можно и предаторов добавлять. А не так - взял Алмаз 4, играй теперь только против Предаторов! Больше похоже на баг какой-то.
- 6 years ago@EinShteinV1 люди хотят взять предатора играя против платины. Совсем поехавшие похоже. Это нормально, когда даймонды играют против предаторов. Или вы хотите попасть в топ при этом не играя против него? И сесть и съесть? А если вам нужен подбор по скиллу, специально для вас завезли СБММ в паблике.
About Apex Legends Общее обсуждение
Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,809 PostsLatest Activity: 11 days ago
Recent Discussions
- 4 hours ago
- 19 hours ago
- 11 days ago
- 11 days ago