Forum Discussion
Создай новый акк, и играй со своими друзьями, в чём проблема то.
Разрабам влом заморочится , а ты аккаунты плоди? заняться больше нечем как выбивать скины на 2х акках...... Вопрос стоит в правильном балансе, и мое имхо мнение, что он уж очень простой и не продуманный, о чем и создана собственно эта тема. Почему чел который находится в предаторе сражается не только с предаторами?? отвечу - потому что предаторов мало и поиск игры будет мин 15 - никто играть не будет, ну ок - мы это понимаем, но тогда и Вы пожалусята потрудитесь и сделайте так что б чел с предатора не зарабатывал себе очки на челах с платины и золота. В чем проблема сделать поиск фул алмаз онли для хищников? Соответственно если у тебя не фул алмаз - катаешь алмаз максимум.
- 6 years ago
@reapero4ek проблема будет в том, что я в предаторе буду братьсебе в пати бронзу и сильвера-платины будут гореть ещё ярче.
- 6 years ago
У меня идея, может просто надо раздать всем нашивки 1 лиги, и мы все дружно пойдем играть паблик! говорите о балансе, а предлагаете тупа облегчить игру, я не пойму, как бы то ни было, вам все равно придется играть против высших лиг, чем отличается игрок алмаза 4 от игрока алмаза 2-1, и какой смысл потом минуть по 5 ждать катки?
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 21 hours ago
- 6 days ago
- 6 days ago
- 8 days ago