Forum Discussion
@EinShteinV1 разница с овером в том, что там можно упасть в предыдущую лигу.
Мне вообще текущая ранговая система не нравится. В основном по 2 причинам:
1. Как уже писалось неоднократно - невозможность упасть в предыдущую лигу. Из-за этого в нижних рангах скапливается очень много игроков, которые просто не могут играть в этой лиге. Можно просто оставить плашку с отметкой о максимальном достигнутом ранге и свободно понижать игроков, вплоть до бронзы.
2. Возрастающая цена за участие в матче. Я уже писал это к первому варианту рейтинговой системы, и мое мнение не изменилось. Бронзовая лига не должна быть полосой разгона из которой выберутся все, даже не стреляя по противникам. Барьером, отсеивающим игроков, должны быть более сильные противники, а не возросшая цена. Нужно усреднить цену за участие на всех рангах, условно, до уровня золота/платины/что-то между или какого-то еще.
С возрастающей ценой за матч в принципе согласен, чем опытнее становишься, тем выше место/больше киллов должно быть. Лучше в низких рангах сделать участие дороже, чтобы оттуда не вылезали все, кому не лень. И обязательный откат из ранга.
- 6 years ago
@EinShteinV1вот я говорю вы только о себе печетесь сваливая это на баланс, то есть то что вам на алмазе кидает сильных игроков это плохо, это играть не возможно, а то что если в низких рангах повысить ставку то начнут жестко страдать те кто играет СОЛО тебя не волнует? повышать ранг за килы ты серьезно? а что по твоему делать соло игроку если его тимейты слились за 20сек на мясе, выходить из игры и получать бан? как по мне эта игра на выживание, и высокий бал должен быть именно за выживание, при этом игроки начнут нормально включать мозг и играть, а не как сейчас, если 3 Тамары ходят парой, значит они доменируют!
- 6 years ago
@05dagwoolf05 я именно за то, что-бы уровнять цену за участие, делать ее на низких рангах выше чем на высоких не нужно. Думаю, цену на уровне золота игрок осилит даже в соло. Также с таким подходом совсем плохие игроки должны будут застрять в бронзе и, как следствие, не попадать в подборе к золоту.
- 6 years ago
@05dagwoolf05а потом днари с высоким балом за выживание не смогут перестрелять врага в первом же замесе, нафиг надо таких
у меня вон полно ситуаций в пабах было когда я брал топ, а у 1-2 тел в тиме светило 0 киллов и 0 дамага, заслуживают ли они вообще хоть что-то в таком случае за первое место, аж нифига
я вообще считают, если 0 дамага за катку, то фигу в таком случае должны давать а не поинты за место- 6 years ago
@Dyonsss цель матча - победить,ну или занять место как можно выше. Если кто-то может стабильно побеждать никого не убивая, то флаг ему в руки. Единичные удачные матчи ситуацию не изменят, так как в последующих исход будет иным. А значит и акцентировать внимание на подобном негативном компоненте смысла особого нет.
- 6 years ago
А вы считаете офигенный баланс играть с предаторами как только получил алмаз? Почему нельзя отсеивать их тогда по алмазу 1-2?
- 6 years ago
@Beonikol потому, что верхних алмазов слишком мало, что-бы можно было обойтись только ими. Я думаю, что суммарно в верхних 2-х рангах алмаза народу меньше чем в предаторе.
- 6 years ago
@EinShteinV1 это происходит из-за того самого скачка сложности. Когда повысив ранг игрок начинает встречать против себя игроков на порядок сильнее, чем было в платине 1. Добавляем к этому возросшую цену за участие в матче и получим, что вверх из алмаза 4 будут двигаться единицы и сложность с этим продвижением для них повышаться существенно уже не будет. Большинство же остальных окажется в ситуации, что просто не могут выходить в плюс по итогам матча, а из-за невозможности упасть обратно в платину они будут скапливать в 4-ом алмазе.
Из-за малого количества верхних алмазов, в матч к предаторам будут докидываться игроки из нижних алмазов.
Распределение игроков в рамках одной лиги, на мой взгляд, должно быть примерно таким: 40%, 30%, 20%, 10%. Но что-то мне кажется, что в алмазе оно имеет вид: 70%, 15%, 10%, 5%.
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 21 hours ago
- 6 days ago
- 6 days ago
- 8 days ago