Forum Discussion
С возрастающей ценой за матч в принципе согласен, чем опытнее становишься, тем выше место/больше киллов должно быть. Лучше в низких рангах сделать участие дороже, чтобы оттуда не вылезали все, кому не лень. И обязательный откат из ранга.
@EinShteinV1вот я говорю вы только о себе печетесь сваливая это на баланс, то есть то что вам на алмазе кидает сильных игроков это плохо, это играть не возможно, а то что если в низких рангах повысить ставку то начнут жестко страдать те кто играет СОЛО тебя не волнует? повышать ранг за килы ты серьезно? а что по твоему делать соло игроку если его тимейты слились за 20сек на мясе, выходить из игры и получать бан? как по мне эта игра на выживание, и высокий бал должен быть именно за выживание, при этом игроки начнут нормально включать мозг и играть, а не как сейчас, если 3 Тамары ходят парой, значит они доменируют!
- 6 years ago
@05dagwoolf05 я именно за то, что-бы уровнять цену за участие, делать ее на низких рангах выше чем на высоких не нужно. Думаю, цену на уровне золота игрок осилит даже в соло. Также с таким подходом совсем плохие игроки должны будут застрять в бронзе и, как следствие, не попадать в подборе к золоту.
- 6 years ago
@05dagwoolf05а потом днари с высоким балом за выживание не смогут перестрелять врага в первом же замесе, нафиг надо таких
у меня вон полно ситуаций в пабах было когда я брал топ, а у 1-2 тел в тиме светило 0 киллов и 0 дамага, заслуживают ли они вообще хоть что-то в таком случае за первое место, аж нифига
я вообще считают, если 0 дамага за катку, то фигу в таком случае должны давать а не поинты за место- 6 years ago
@Dyonsss цель матча - победить,ну или занять место как можно выше. Если кто-то может стабильно побеждать никого не убивая, то флаг ему в руки. Единичные удачные матчи ситуацию не изменят, так как в последующих исход будет иным. А значит и акцентировать внимание на подобном негативном компоненте смысла особого нет.
- 6 years ago@mishafrozen что-то слабо я сомневаюсь что если я щас залезу внезапно первый раз в ранкед, то протягивание мною днарей с бронзы в золото и выше будет единичной ситуацией
- 6 years ago
А вы считаете офигенный баланс играть с предаторами как только получил алмаз? Почему нельзя отсеивать их тогда по алмазу 1-2?
- 6 years ago
@Beonikol потому, что верхних алмазов слишком мало, что-бы можно было обойтись только ими. Я думаю, что суммарно в верхних 2-х рангах алмаза народу меньше чем в предаторе.
- 6 years ago@mishafrozen всё верно, потому что те, кто берёт 1-3 даймонд, берут и предатора. А хардстаки из 4го даймонда застревают там до тех пор, пока не начинают убивать себе подобных на постоянной основе. Смешно читать, как челик из платины рассуждает на тему ранкеда. Рассказывая про какой-то урон, киллы и тд. Если вы не можете на постоянной основе убивать людей своего ранга, то выше вам делать нечего. Если в платине вы убиваете людей своего ранга на постоянной основе, то вы апнитесь 100%.
Ещё часто вижу тут такое мнение, что рейтинг должен апаться только в зависимости от места в матче и всё в этом духе. Люди просто хотят сидеть в кустах и лутать предатора. Только апекс - это не стелс экшн, а динамичный шутер в режиме бр.
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 21 hours ago
- 6 days ago
- 6 days ago
- 8 days ago