Forum Discussion
6 years ago
@Dyonsss цель матча - победить,ну или занять место как можно выше. Если кто-то может стабильно побеждать никого не убивая, то флаг ему в руки. Единичные удачные матчи ситуацию не изменят, так как в последующих исход будет иным. А значит и акцентировать внимание на подобном негативном компоненте смысла особого нет.
6 years ago
@mishafrozen что-то слабо я сомневаюсь что если я щас залезу внезапно первый раз в ранкед, то протягивание мною днарей с бронзы в золото и выше будет единичной ситуацией
- 6 years ago
@Dyonsss а причем тут вы, если речь о ваших союзниках? Или вы хотите, что-бы вам тоже заблокировали начисление очков?
- 6 years ago@mishafrozen при том что с моей статой в пабе в третьем сезоне в 200 винов и 3.5 кд, при заходе в ранкед, тянуть овощей минимум до золота буду я, а не они меня, а если их тянут, то заслуживают ли они очков и повышения, нет не заслуживают и в какой нить КС ГО они бы вечность болтались бы в своих рангах, а тут на длинной дистанции каждый днарь доползет до Алмаза
- 6 years ago@Dyonsss А, так это тебя благодарить ,что днарей нам притащил в ранкед ? А мы теперь маемся с ними xD
About Apex Legends Общее обсуждение
Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,810 PostsLatest Activity: 3 days ago
Recent Discussions
- 24 hours ago
- 6 days ago
- 7 days ago
- 8 days ago