Forum Discussion
@Dyonsss а причем тут вы, если речь о ваших союзниках? Или вы хотите, что-бы вам тоже заблокировали начисление очков?
- Rebellion_Of_One6 years agoSeasoned Ace@Dyonsss А, так это тебя благодарить ,что днарей нам притащил в ранкед ? А мы теперь маемся с ними xD
- Dyonsss6 years agoSeasoned Ace@Rebellion_Of_One я в ранкед вообще еще не лазил, смысл мне лазить в * где нет деранка и прочих вещей, которые есть в нормальных играх
- Rebellion_Of_One6 years agoSeasoned Ace@Dyonsss лажа полная в ранкеде. Я иногда захожу и сразу же с рвотным рефлексом выхожу оттуда. Ток заходишь тебя ололошка кидает в помойку еще и так что падаешь после всех врагов туда. Меня эти кунфуисты зае... еще с 1-2 сезонов. Но там еще было простительно...Лучше уж в паблике выйти при таком раскладе. Хотя и там идиотизм просто зашкаливает. Играть в удовольствие это не про эту игру.
- 6 years ago
@Dyonsssдумаю все таки стоит поиграть прежде чем делать такие выводы, килы ты будешь делать ровно до платины, а потом все, как ты будешь делать килы если тебя тупо в 3 зажимать будут? я например в шоке от паблика, я туда вообще не захожу, там жесть с ливаюшими, мне на РМ гораздо удобнее играть, а если там появится слив лиги будет гораздо лучше, так как более слабые игроки уйдут в низ на серебряные лиги, в данный момент по игре тимейта видно что его место не в платине а в серебреной лиги, а в платину он попал случайно, лично я до платины дошел в легкую на всех аках, дальше не могу, потому что игра уже зависит от тимы, и без килов ты не имеешь ничего, там уже действует предлагаемая тобой система, при уроне 4000 за 3 место я получаю всего 40 потому что система дает больше именно за килы, 40 - 36 = 4 за 40 минут игры +4, до следующей лиги надо 600 очей, чтобы попасть на платину 3 надо сыграть 150 игр и в каждой катке минимум брать 3-4 место, да в зад такую систему!
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 2 days ago
- 2 days ago
- 2 days ago
- 3 days ago