Forum Discussion
А вы считаете офигенный баланс играть с предаторами как только получил алмаз? Почему нельзя отсеивать их тогда по алмазу 1-2?
@Beonikol потому, что верхних алмазов слишком мало, что-бы можно было обойтись только ими. Я думаю, что суммарно в верхних 2-х рангах алмаза народу меньше чем в предаторе.
- 6 years ago@mishafrozen всё верно, потому что те, кто берёт 1-3 даймонд, берут и предатора. А хардстаки из 4го даймонда застревают там до тех пор, пока не начинают убивать себе подобных на постоянной основе. Смешно читать, как челик из платины рассуждает на тему ранкеда. Рассказывая про какой-то урон, киллы и тд. Если вы не можете на постоянной основе убивать людей своего ранга, то выше вам делать нечего. Если в платине вы убиваете людей своего ранга на постоянной основе, то вы апнитесь 100%.
Ещё часто вижу тут такое мнение, что рейтинг должен апаться только в зависимости от места в матче и всё в этом духе. Люди просто хотят сидеть в кустах и лутать предатора. Только апекс - это не стелс экшн, а динамичный шутер в режиме бр.- 6 years ago
Дело в том, что не просто предаторов кидает а лично мне много раз кидало топ 10, а эти ребята играют гораздо лучше предаторов допустим топ 8000, алмазных ребят убиваю на постоянке, а что делать со стаками предаторов из лиги и чемпов, которые задрачивают сутками и получается неравный подбор по скилу, ты тупо их встречаешь и гг -48, и в след катке та же история, потому что в каждой игре на алмазе попадаются предаторы. Это действительно проблема для игроков на алмазе. И еще те ребята которые Алмаз 1-2 играют на птс, делают пару фрагов вначале в замес локе и шкерятся дабы не потерять свои ПТС. Лучше ждать катки по 5-10 мин, чем играть с неравными по скилу игроками. Или переработать систему начисления ПТС, по Дамагу + килы, систему подсчета пусть сами придумывают, я уверен это реально
- 6 years ago@Soqujkeeeeeeeeen не раз видел, как сквад чела топ1 умирал от даймондов без подсоса 1 в 1. Так что тут не в подборе дело. Тем более вам и так дали птсы за ассисты в этом сезоне. Апаться более чем реально, учитывая то, что в даймонд залетает сейчас фактически платина.
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 2 days ago
- 6 days ago
- 7 days ago
- 8 days ago