Forum Discussion
Rebellion_Of_One
5 years agoSeasoned Ace
@Alex116777 я этот сезон откатал в дуо режиме. Норм. Что дали тиммейта, что не дали одинаково. Иногда даже легче его потерять, чтобы до топа добраться. Так как олололоша обязательно в белой броне пойдет воевать на фиолет еще и стреляя с дистанции 300м с р99 и все надежды зайти поближе с тылу обломаются.
5 years ago
@Rebellion_Of_One В дуо конечно тоже можно, один в два легче перестрелять чем один в три, но замечал такую тенденцию, что в дуо стаки задротов попадаются ещё чаще, а против таких одному воевать это погибель. Рандом конечно тоже мало чем поможет, поэтому в дуо тоже лучше со знакомыми играть.
- Rebellion_Of_One5 years agoSeasoned Ace@Alex116777 я играю по фану - пакости устраиваю другим сквадам. Выдергиваю отставшего тиммейта, а если второй тиммейт сильнее меня, то веду его за собой к другому скваду, а там уж как кому повезет)))
- 5 years ago@Rebellion_Of_One Такой себе фан если честно, в плане угара может и весело, но как по мне, удовольствия в этом мало.
- Rebellion_Of_One5 years agoSeasoned Ace@Alex116777 В игре вообще удовольствия мало. Тут скорее играют или же на стату и результат или же по собственному фану. В рандоме слиться в первой же точке за 20 секунд это видимо фан.
About Apex Legends Общее обсуждение
Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,910 PostsLatest Activity: 10 days ago
Recent Discussions
- 23 hours ago
- 2 days ago
Блокировка без причины
Solved3 days agoНовый рева
Solved13 days ago