Forum Discussion
Читаю английский форум по apex и русский, и меня очень умиляет, что на английском форуме лишь 2 странные личности защищают определённо OP оружие (и их там гонят ссаными тряпками), а у нас чуть ли не половина активного форума защищает wingman.
Начнём по порядку.
У меня 102 или выше уровень в апексе(после 100 циферки пропадают) и суммарно около 1500 убийств (играю один или с другом и стараемся занять топ 1, а не прыгать в самое пекло, убивать 3-х голодранцев без оружия, умирать и идти в следующую, как большинство 50 уровней с 2к килами). Не считаю себя супер про аимщиком, но практически со всем оружием в апексе стреляю вполне неплохо. С r301 довольно часто удаётся укладывать +-90% пуль в противника.
А теперь к фактам о имбилансе wingman(ведомый).
1) Это одна из двух пушек в игре, которая не теряет точности при стрельбе на тросу (вторая - разведчик).
2) Урон в тело 45, против 55 у длинного лука при более чем в 2.5 раза большей скорострельности.
3) Падение урона с расстоянием отсутствует/нужно слишком большое расстояние.
4) Точность при использовании прицела выше, чем у длинного лука (если делать паузу в 0.3-0.5 секунды между выстрелами то все пули ложатся в точку).
5) Время перезарядки быстрее любой пп (если перезаряжать на пустой магазин).
6) Нереальная концентрация ведомых в любых зонах лута(два вингмана в одном суплай бине не редкость, 4 вингмана в одном здании). Попробуйте так же просто найти ищейку или карабин r301.
7) Нет нужды в апгрейдах(максимум любой ув.магазин, который найти не составит труда. Попробуте при этом найти ищейку, ув.магазин, и модификатор смены режима для того, чтобы ищейка стала грозным пп).
8) Крайне низкое потребление патронов (две ячейки, максимум 3, вполне достаточно на всю игру. Для r301, r99, ищейки и тд приходится таскать по 4+ ячейки и после нескольких сквадов искать еще).
9) Скорость движенния персонажа в прицеле на уровне пп (в прицеле снайперок/пулемётов вы практически стоите на месте).
10) Просто нереальная точность стрельбы от бедра по сравнению с другим оружием (у всех пп в несколько раз хуже(про пулемёты даже не говорим), хотя это лёгкие оружия ближнего боя).
11) Нереально ровная траектория полёта пули для пистолета (в разы лучше, чем у спитфаера, раза в 2 лучше, чем у разведчика и лучше, чем у длинного лука. Единственное оружие, которое обходит его по этому показателю - тройной эффект, который СНАЙПЕРКА НА ЭНЕРГОПАТРОНАХ).
Это из того, что быстро пришло в голову.
А теперь короткий итог: пушка которую легко найти в любом месте, патронов к которой легко найти и много не нужно, апгрейдов практически не требуется, все характеристики на уровне снайперских винтовок/лучше, но с куда большей скорострельностью, бег в прицеле на уровне пп с более быстрой перезарядкой. Есть ли у этотого оружия недостатки? хммм... Нельзя брать в две руки и нет автоогня? В нереальном скилле аима нет никакой необходимости (овладеть тем же хемлоком и ищейкой куда сложнее). Вблизи спамим от бедра с большей точностью(и диким дамагом), чем пп, а издали целимся через прицел и стреляем на уровне снайперских винтовок с большей скорострельностью, но скоростью стрейфов пп. Любому адекватному человеку понятно, что такой набор характеристик в сравнении с другим оружием имбалансен и я просто не могу дождаться патча, когда ведомого наконец понерфят и все "папки" с вингманами будут сливаться раз за разом на любом оружии, а может даже уйдут из игры, ибо "слишком сложнаааа, я не могу больше спамить лкм от бедра на 45 дамага в тело".
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 3 days ago
Новый рева
Solved6 days ago