Forum Discussion
6 years ago
@tsylataCehT ну в первом сезоне предатора было взять в 100 раз сложнее изза отсутсвия ассистов. Я вот взял тогда даймонда и забил на апекс, потому ждать по 20 минут катки против тех же 57 человек (от даймонда до топа предатора), которые меня убивали последние игры, такое себе удовольствие.
В этом сезоне предыч был изёвый, чего уж душой кривить. Эмблема будет отличаться и след полёта тоже отличается немного от первого сезона.
В этом сезоне предыч был изёвый, чего уж душой кривить. Эмблема будет отличаться и след полёта тоже отличается немного от первого сезона.
6 years ago
@Palxoxo13 ну не настолько же. След от полета чуть другой, потому что он основывается на теме сезона. Почти такой же талисман можно открыть за 400 металла. И в чём тогда смысл играть рейтинг? Если получаешь вот такую шнягу. В этом сезоне было не так уж и просто, особенно если играешь в соло. Мне понадобилось 3 дня чтобы нафармить последние 100 очков.
About Apex Legends Общее обсуждение
Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,865 PostsLatest Activity: 3 hours ago
Recent Discussions
- 3 hours ago
- 6 hours ago
- 14 hours ago
- 4 days ago
- 5 days ago