5 years ago
Реликвии апекс
Всем ку! Сегодня дропнулись реликвии с бесплатного кейса батлпасс, у меня 30 лвл. Выпадут ли они ещё раз в будущем или они падают только 1 раз?
@zZ0DDСистема такая - у осколков реликвии есть очень низкий шанс упасть с любого ящика (за уровни, баттлпасс, эвенты, покупные). Так что выпадут, ограничений нет, купить можно все реликвии (опустим вопрос, сколько бабла и времени это заберет). Но если не падает до 500-го ящика, то на 500-м выпадает обязательно. Сейчас у тебя сбросился счетчик.
@Rebellion_Of_OneУ меня тоже есть. Кулаки Патфайндера. Я в той половине, где есть релик, который лично меня бесит, ибо эти кулаки занимают полэкрана. Можно отключить, знаю, но нафига тогда этот релик нужен?
Подождите немного, скоро для Банги введут полицейскую дубинку, посмотрим как она будет выглядеть. Хоть этот предмет и хорошо подходит этому персонажу, я с трудом представляю, какую можно сделать анимацию для неё, именно классную, возможно это будет тот ещё стрём, по сравнению с которым те же перчатки будут казаться лучше.