Forum Discussion
Система репортов есть, но не продуманная.
Сейчас в союзниках был читер, как на него репортить не слившись?
- 7 years ago
@xGameDB написал (-а):Система репортов есть, но не продуманная.
Сейчас в союзниках был читер, как на него репортить не слившись?Я вообще поражён что очень многое сделано чуть ли не из говна и палок.
Даже надпись при входе "1 сезон" словно в paint сделана на скорую руку за пол минуты.
Выпуская игру в релиз, это одно из первого что нужно было отладить - простое корректное меню помимо настроек, таже жалоба на участника матча.
Заходишь через Escape в меню, там отдельно члены команды, и отдельно список всех игроков матча. Выбираешь по никнейму, подаешь репорт с вариантами ответа и описанием.
Да в том же овере нельзя что ли было посмотреть как устроено меню и система жалоб, и примерно повторить? Год же назад еще Шрауд тестил игру. Как можно было столько нужных и элементарных вещей сразу корректно не добавить? Складывается впечатление что какие-то новички неопытные наскоряк вытолкнули в релиз крайне сырую версию игры. Есть же где подсмотреть как все устроено, если самим не хватает сообразительности.
- 7 years ago
@xGameDB написал (-а):Система репортов есть, но не продуманная.
Сейчас в союзниках был читер, как на него репортить не слившись?Другая ситуация, ты нарываешься на читера с спид-волл хаком и аимботом, он тебя крошит, ты уже 20-й за раунд, но каким-то чудом добил его тиммейт с первым фрагом, который не читер. Как зарепортить того, кто читер, а не того, кто случайно добил?
- 7 years ago
ссылка удалена
- 7 years ago
Я думаю, что Апексу не хватает таблицы с полным списком вошедших на сервер игроков и кнопкой жалобы напротив каждого участника. Почти в любой игре она есть, просто просто для меньшего числа участников. В случае Апекса, нужно чтобы она была как во время матча так и на экране результатов после. Это просто необходимо против самих читеров, так и для рекламных бот-аккаунтов, которые отключаются сразу после того, как проговорят в войс-чат рекламное обьявление, потому что на них жалобу уже не кинешь после отключения.
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 2 days ago
- 2 days ago
Блокировка без причины
Solved3 days agoНовый рева
Solved13 days ago