Forum Discussion
5 years ago
@BorsokKG Хех, забавно, люди опять думают в одну сторону. Объясню вкратце, ибо до этого уже написывал на эту тему много сообщений. Допустим с твоей стороны чел плохой, его любимого перса забрали и он ливнул, вот негодяй. А теперь взгляни с другой стороны, со стороны якобы "ужасных" людей. Рандомы ничем друг другу не обязаны, ты ему никто, как и он для тебя. Игра завязана на разных персонажах, у каждого могут быть любимчики, и вот теперь вопрос, объективно, почему человек должен брать другого персонажа, менять тактику и геймплей, ущемлять себя в свободе выбора, ради чего и ради кого?. Человек играет допустим с первого сезона на одном персонаже, у него лучше всего получается играть именно на нём, он донатил на реликвию, скины и т.д. И вдруг он должен в угоду какому-то рандому взять другого? а не многовато ли под вас должны подстраиваться, господа? игрой не запрещено ливать, ещё бы, так как это бред, это было бы самое натуральное ущемление прав, потому что каждый имеет полное право играть на том, на ком хочет, никто не должен никого принуждать играть по чьей-то указке. Я почему-то вообще ни слова не говорю тем, кто ливает в моей катке по этой причине, потому что я прекрасно понимаю и принимаю позицию этого человека, он не обязан играть через силу и без удовольствия, а ради этого как бы игры и существуют. В подобных играх всегда будет делёжка персонажей, это нормально, назовите хоть одну популярную игру с персонажами, где вообще такого не делают. Проще не играть вообще, чем пытаться это осуждать и говорить что это типо беспредел, просто научитесь мыслить шире, это не конкретно обращение к тебе, в целом говорю, учитесь понимать и смотреть на ситуацию с разных сторон.
- 5 years ago@Alex116777 Так тебе и предлагают решение. Хочешь гарантированно играть своим мейном - жди дольше (возможно!). В зависимости от популярности легенды тебе (возможно!) придется чуть дольше ждать, чтобы начать катку, но зато ты гарантированно будешь играть тем, кем хочешь.
Решение хорошее при хорошем онлайне. Чем больше онлайн, тем больше вероятность, что ты даже не заметишь увеличения времени ожидания.- 5 years ago@Blas1531 Бред..... Люди играющие за Рейф будут просто смотреть анимации в лобби. В 90% катках у меня в тиме Рейф....
Этого никто делать не будет, игра с уклон того что бы ты играл постоянной командой. А если с рандомами играешь то что бы они брали под тебя героя который хорошо сочетаться.- 5 years ago@redhead_comrade Вот ты же сам берешь только Рейф. Независимо от того кто еще у тебя в тиме. Ну и о каких сочетаниях тогда говорить? С людьми гоняющими постоянно в пре-мейд фулл-стаках все и так понятно, мы же сейчас про рандом говорим.
- 5 years ago@Blas1531 Да не будут такого делать. О чём тут рассуждать, если они долгого ожидания боятся как огня, они даже подбор игроков не балансируют, лишь бы катка нашлась быстро.
About Apex Legends Общее обсуждение
Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,910 PostsLatest Activity: 22 hours ago
Recent Discussions
- 11 hours ago
- 22 hours ago
- 3 days ago
Новый рева
Solved12 days ago