Forum Discussion
5 years ago
@Alex116777 Так тебе и предлагают решение. Хочешь гарантированно играть своим мейном - жди дольше (возможно!). В зависимости от популярности легенды тебе (возможно!) придется чуть дольше ждать, чтобы начать катку, но зато ты гарантированно будешь играть тем, кем хочешь.
Решение хорошее при хорошем онлайне. Чем больше онлайн, тем больше вероятность, что ты даже не заметишь увеличения времени ожидания.
Решение хорошее при хорошем онлайне. Чем больше онлайн, тем больше вероятность, что ты даже не заметишь увеличения времени ожидания.
5 years ago
@Blas1531 Бред..... Люди играющие за Рейф будут просто смотреть анимации в лобби. В 90% катках у меня в тиме Рейф....
Этого никто делать не будет, игра с уклон того что бы ты играл постоянной командой. А если с рандомами играешь то что бы они брали под тебя героя который хорошо сочетаться.
Этого никто делать не будет, игра с уклон того что бы ты играл постоянной командой. А если с рандомами играешь то что бы они брали под тебя героя который хорошо сочетаться.
- 5 years ago@redhead_comrade Вот ты же сам берешь только Рейф. Независимо от того кто еще у тебя в тиме. Ну и о каких сочетаниях тогда говорить? С людьми гоняющими постоянно в пре-мейд фулл-стаках все и так понятно, мы же сейчас про рандом говорим.
- 5 years ago@Blas1531 Я написал что со мной в тиме!) Я не писал что беру)
Как по мне слабый герой... Я больше люблю крепышей влетающих в мясо) Бангалор, Рампарт, Бангалор очень походят)- 5 years ago
@redhead_comradeПардон, перепутал с чуваком, который тут рассказывал почему он играет только на Рейф (но на аве у него Ревик). : )
About Apex Legends Общее обсуждение
Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,910 PostsLatest Activity: 22 hours ago
Recent Discussions
- 11 hours ago
- 22 hours ago
- 3 days ago
Новый рева
Solved12 days ago