Forum Discussion
5 years ago
@Blas1531 Бред..... Люди играющие за Рейф будут просто смотреть анимации в лобби. В 90% катках у меня в тиме Рейф....
Этого никто делать не будет, игра с уклон того что бы ты играл постоянной командой. А если с рандомами играешь то что бы они брали под тебя героя который хорошо сочетаться.
Этого никто делать не будет, игра с уклон того что бы ты играл постоянной командой. А если с рандомами играешь то что бы они брали под тебя героя который хорошо сочетаться.
5 years ago
@redhead_comrade Вот ты же сам берешь только Рейф. Независимо от того кто еще у тебя в тиме. Ну и о каких сочетаниях тогда говорить? С людьми гоняющими постоянно в пре-мейд фулл-стаках все и так понятно, мы же сейчас про рандом говорим.
- 5 years ago@Blas1531 Я написал что со мной в тиме!) Я не писал что беру)
Как по мне слабый герой... Я больше люблю крепышей влетающих в мясо) Бангалор, Рампарт, Бангалор очень походят)- 5 years ago
@redhead_comradeПардон, перепутал с чуваком, который тут рассказывал почему он играет только на Рейф (но на аве у него Ревик). : )
- 5 years ago@Blas1531 Л-логика, если я играю на Рэйф, то я должен везде ставить аватарки только с ней, смешно))
About Apex Legends Общее обсуждение
Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,910 PostsLatest Activity: 2 days ago
Recent Discussions
- 22 hours ago
- 2 days ago
- 3 days ago
Новый рева
Solved13 days ago