Forum Discussion

HGC_Zinger's avatar
6 years ago

Русская озвучка

Первое на что я обратил внимание, начав новую игру - это озвучка. Русская. Она просто ужасна. Мало того что загублены все характерные персонажам акценты, так большинство из них звучит как тупые роботы из фильмов 80ых. Может кому-то так удобнее будет играть, но лично мне просто неприятно слушать эти убогие голоса, да и желание играть в это отпало. После матча зайдя в настройки, и не обнаружив кнопки смены озвучки я окончательно расстроился и теперь думаю, стоит ли играть в apex вообще? Я думаю я не один такой, кому не понравилась русская озвучка персонажей, так что пишите свои впечатления от нее.
П.С. Добавьте хотя бы возможность в настройках возможность изменить озвучку на английскую.

17 Replies

• Вот только интерфейс на русском меня вполне устраивал,ничего не мешать разработчикам добавить выбор озвучки отдельным пунктом.

• Я поняла, что это адаптация. Проблема в том, что она, по-моему, звучит очень грубо и ломает образ персонажа.
  • Всем привет, не заходил в эту  игру  почти 4 месяца ,услышал об обновлении -  решил дать ей еще один шанс .Озвучка сразу убила все желание.  Вопрос такой: как оставить интерфейс на русском как и  было  , а озвучку на англ.?

• Судя по всему, возможность смены отдельно озвучки появится во 2 сезоне.

• Ну и конечно же вопрос о БладХауте.. Что значит "поняла". С пакеджом между ног это она?

• Если вы играете в Apex Legends на ПК, запустите Origin → Библиотека → Apex Legends → нажмите на иконку с шестеренкой и выберете опцию Свойства игры (см. скриншот №1) → перейдите во вкладку Расширенные настройки запуска (см. скриншот №2) → в графе Язык игры укажите необходимый язык → сохраните изменения и дождитесь, пока Origin скачает указанный языковой пакет для игры.
    На консолях язык игры зависит от системных настроек операционной системы консоли. Вы можете выставить другой язык в настройках, после чего будут загружены необходимые языковые пакеты для Apex Legends. Однако этот метод срабатывает не во всех случаях. В будущем разработчики обещают исправить проблему со сменой языка для Xbox One и PlayStation 4.
  • HAEL14IDRA's avatar
    HAEL14IDRA
    6 years ago

Удивляют притензии к акценту актеров озвучки. Вы посмотрите кто озвучивает в оригинале- индейцев индеец, негров негры. Как это должен передать актер другой нации?

А ведь есть ещё возможность вернуть английский вариант. Только не говорите что на длинные фразы героев вам перевод не нужен, но на кнопки Готовность и Продолжить нужно.

Featured Places

Node avatar for Apex Legends Общее обсуждение

Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.Latest Activity: 3 days ago
2,964 Posts

Recent Discussions