7 years ago
Слишком высокая подвижность
И, наверное, вдогоночку тему про СЛИШКОМ вертких персонажей. Игрок, вечно спамящий A,D клавиши, пробуждает ненависть. Предлагаю ввести примерно полусекундную задержку на смену направления стрейфа. Ли...
А может тогда и банихоп уберём? А то вы только посмотрите! Да этот парень прыгает и хилится, не теряя скорости! Это где такое видано-то?
Единственная проблема всего этого — это то, что серверов нет в нашей "матушке России" и СНГшные игроки страдают потому что на твой пинг 50-100, будет парень с пингом 20-30. Если бы русские игроки были так ценны или уважаемы в мире, то вопросов ноль: и сервера бы сюда завезли и разработчики бы чекали этот форум, а не реддит 🙂
А так, ну...могу посоветовать только выучить английский и пойти с англоговорящей аудиторией на это дискутировать, хотя, я уверен, реакция будет одна: "russian cancer"))
Как же раздражают эти умнейшие люди, которые говорят:"А давайте еще и это сделаем!" в ответ на любое предложение. Хилятся все с потерей скорости, а я вообще-то предлагал ввести помощь при прицеливании. И ваш банихоп здесь никаким боком не подвязывается.
А насчет англоговорящей аудитории - они в основном бараны, по тиммейтам в игре видно.
@BNA005 написал (-а):Как же раздражают эти умнейшие люди, которые говорят:"А давайте еще и это сделаем!" в ответ на любое предложение.
А насчет англоговорящей аудитории - они в основном бараны, по тиммейтам в игре видно.
Это да, почему-то своя придумка всегда перевешивает чужую - именно по такой схеме все игры и делаются.
Не знаю чем тебе англоговорящая аудитория не понравилась, по мне люди все как люди.
Приятно услышать понятную английскую речь, сказать что ты из России и услышать адекватный ответ.
А играют почти все плохо, и я
Мне стрельба не нравится, нравилась в Титанфоле2 а тут нет.
Помощь при прицеливании наверное нужна, наподобии как в плейстейшн реализована, с возможностью отключения.
А) Про мою и его придумки. Я говорю это потому, что не увидел ни критики, ни одобрения моей позиции, а его начиналась со слов:«А может тогда и это уберем?». Типичный пример негативной реакции, без аргументов, но главное - не по теме, а при этом противопоставляется мне. И что я должен вынести из этого? Не нравится моя идея, так распиши, укажи, где я неправ, мне же полезнее будет.
Б) Англоговорящая аудитория - если считать, сколько раз они меня по матушке послали, выйдет четверть всех матчей. А остальные они тупо молчат. И про играют плохо - половина тиммейтов летит в замес и помирает в первую минуту. А потом на меня матерятся, типа где я был. А я полетел туда, где никого нет. После этого не считать их баранами?
Я просто пошутил. Расслабься.
Не нужно сразу в штыки и на личный счёт всё воспринимать. Такое ощущение, будто бы я матушку твою оскорбил: "Ух, не прощу — не забуду". Или нужно писать с пометкой "это шутейка, не бейте пожалуйста"? xd
Не нужно воспринимать всё так категорично. Раз уж ты сам написал, что этот форум сделали для того, чтобы выговориться (по твоему мнению), то я и выговорился, собственно. Но ты почему-то акцентировал всё внимание только на первом абзаце и написал всего предложение по поводу остального.
Да не кажется. Так и есть.
Строго говоря, для меня любое "комунити" — это кансер жесточайший. Просто потому что мы все люди, а эмоции и модели поведения уже давно изучены и новых не предвидится. Так что любые слова о том, что вот мы лучше них потому что... звучат как слив бочка в туалете xd
И тут стоит заметить, что я имею ввиду исключительно игровые моменты и/или фэндомы. Те же самые люди в повседневной жизни могут быть абсолютно нормальными и с этой стороны претензий никаких нет.
Извини. Я расслаблен. Ты пошутил. Но это ты. Просто я много таких реакций видел. «Давайте введем в игру помощь при прицеливании» и тут же, следом «А может сразу аимбот всем выдать?». Что-то похожее. Причем на полном серьезе, типа ты бред предложил, и я предложу, чтобы ты свою никчемность осознал. Вот такие кадры есть. Поэтому твоя шутка не вызывает даже усмешки, уж извини еще раз. Лучше действительно сказать, что не так, поскольку критика позволяет развиваться.
А по поводу остального - да, англоязычные нас считают мусором. Судя по всему. И это печально. Я с тобой абсолютно согласен по этой теме.Но проблема не только в пинге. И ладно бы противник с пингом поменьше, так он еще и скилованнее. Здесь уже много тем было по введению рейтинга, правда они, в основном по уровням хотят разброс сделать. Я же думаю, что нужно по убийствам ставить. Пускай всякая 10К+ элита там между собой рубится.
@Lord_SadBoy написал (-а):Если бы русские игроки были так ценны или уважаемы в мире, то вопросов ноль: и сервера бы сюда завезли и разработчики бы чекали этот форум, а не реддит 🙂
Вот чувствуется, что то оскорбительное ты задумал в своей фразе.
Ценны и уважаемы - эх досада.
Где бабло там и сервера!
Мы экономны и не ведёмся на барахло. 🙂
Воспринимать чужие решения как оскорбление достоинства - не правильно.
Этот форум вообще создали выговориться, по моему мнению.