6 years ago
Слишком высокая подвижность
И, наверное, вдогоночку тему про СЛИШКОМ вертких персонажей. Игрок, вечно спамящий A,D клавиши, пробуждает ненависть. Предлагаю ввести примерно полусекундную задержку на смену направления стрейфа. Ли...
Как же раздражают эти умнейшие люди, которые говорят:"А давайте еще и это сделаем!" в ответ на любое предложение. Хилятся все с потерей скорости, а я вообще-то предлагал ввести помощь при прицеливании. И ваш банихоп здесь никаким боком не подвязывается.
А насчет англоговорящей аудитории - они в основном бараны, по тиммейтам в игре видно.
@BNA005 написал (-а):Как же раздражают эти умнейшие люди, которые говорят:"А давайте еще и это сделаем!" в ответ на любое предложение.
А насчет англоговорящей аудитории - они в основном бараны, по тиммейтам в игре видно.
Это да, почему-то своя придумка всегда перевешивает чужую - именно по такой схеме все игры и делаются.
Не знаю чем тебе англоговорящая аудитория не понравилась, по мне люди все как люди.
Приятно услышать понятную английскую речь, сказать что ты из России и услышать адекватный ответ.
А играют почти все плохо, и я
Мне стрельба не нравится, нравилась в Титанфоле2 а тут нет.
Помощь при прицеливании наверное нужна, наподобии как в плейстейшн реализована, с возможностью отключения.
А) Про мою и его придумки. Я говорю это потому, что не увидел ни критики, ни одобрения моей позиции, а его начиналась со слов:«А может тогда и это уберем?». Типичный пример негативной реакции, без аргументов, но главное - не по теме, а при этом противопоставляется мне. И что я должен вынести из этого? Не нравится моя идея, так распиши, укажи, где я неправ, мне же полезнее будет.
Б) Англоговорящая аудитория - если считать, сколько раз они меня по матушке послали, выйдет четверть всех матчей. А остальные они тупо молчат. И про играют плохо - половина тиммейтов летит в замес и помирает в первую минуту. А потом на меня матерятся, типа где я был. А я полетел туда, где никого нет. После этого не считать их баранами?
@BNA005 написал (-а):половина тиммейтов летит в замес и помирает в первую минуту. А потом на меня матерятся, типа где я был. А я полетел туда, где никого нет. После этого не считать их баранами?
Я считаю, что если я один присоединился к отряду, то если они хотят в замес то и я в замес.
Поэтому и негатива меньше.
А когда мы парой а один иностранец, то ему бывает от моего RU в конце имени мозги сносит, но это редко.
А выговорится тут тоже нельзя, но минимизировать затраты на поддержку можно - именно этим EA и занимается на этом форуме.
Я писал в поддержку EA, что не могу войти на этот форум ANSWERS HQ своим старым именем, они недоумевают и присылают отписки, тут своя банда управляет видимо.
Так что вроде, форум помогал вначале, когда войти в игру никто не мог, из за Ориджина и ИзиЧита, а сейчас тут просто тёрки междусобой.